Хорошая школа бальных танцев

0 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хорошая школа бальных танцев Где найти подобное? Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Район? и для какого возраста? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желательно, Оболонь но можно и центр. Нам 4 года. Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дворец пионеров, Дом учителя Я бы выбирала поближе к дому, что бы ребенок не уставалссылкаhttp://www.likar.info/ua-ua/?action=article&parent=&id=689&catid=12&subcatid=146#danceМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромезное спасибо, а вы куда-то ходите на танцы? А куда (ежели не секрет :)) и нравится ли малышке? Кстати, я слышала о коллективе "Шанс", говорят, что сильный коллектив и сильные тренера. А вы что-нибудь о нём знаете?Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шанс -это где? Территориально? В прошлом году ходили в Дворец пионеров на классический балет, походили 2 месяца и расслабились, я увидела что Катерине тяжеловато т.к. занятие там длиться 1 час 20 минут.С ноября пойдет на спортивные танцы в Дом офицеров на ул.Грушевского т.к. нам близко, Джинджер с форума ходит им нравиться.Еще знаю есть КИЯНОЧКА(на Владимирской). По поиску можно поискать.Еще могу телефончик вам подкинуть.Танцы для детей у них по-моему на Оболони то же есть группа.2534807, 5728797я в эту фирму на фитнес хожу, но на Печерске. А какие там танцы я не знаю. Но девочки-тренера достаточно доброжелательные у них.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 час 20 - это круто даже для взрослых! Про "!Шанс". Чесно говоря, это у моей коллеги дочка у них занимается. Но, занятия при школе, где девочка учится, школа тоже на Грушевского (или где-то плюс минус там). Нам туда не очень удобно ездить. А вот по указанным телефончикам я прозвоню...Спасибо!Кияночка - это, вроде бы, народные. Я народные не хочу. Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кияночка вроде разные, а народные танцы идут с элементами гимнастики и туда проще мальчиков затощить, так что можно найти партнера:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще: http://www.berezil.com/r-first.shtmlМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда-а, с мальчиками всегда проблем! Я узнала про клуб "Шанс". Они есть в школе-лицее 77 на Кловском и в школе 51. У коллеги девочка второй год занимается, уже были выступления. Так всё красиво, такие наряды....Супер! Красота! Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне так с Оболони слишьком длинно ехать туда Выбирай что-нибудь поближе к дому.Рассказывали что очень профессинальные занятия в Доме учителя и там мальчики ходятМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень рекомендовали тренеров в Доме Учителя на Владимирской. Но это для тех, кто планирует серьёзное танцевальное будущее для детей. И мальчиков там хватает. В доме офицеров у нас одни девочки. Нам туда ездить удобно. На бальное танцевальное будущее особо планы не строим:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично:) Мы не для выступлений а для себя:) Сестра номер комнаты??????? В Доме офицеров!!!!!!!! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу рассказать, как туда пройти по дому офицеров, а можно договориться и наша няня с Тасей встретятся с вами в фойе в пт или пн.
0

Поделиться сообщением