Опубликовано: 8 окт 2003 Говорят Театр кошек Куклачева приезжает в Доме офицеров будет выступать Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Ух ты!!!!! (-) Cвета и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 супер!! Надо разузнать когда :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Афиша там висит а даты я забыла:( Посмотрю напишу Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 А кто там был? На какой ряд лучше брать билеты? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Я была. Чем ближе, тем лучше. Ряд 4-5 - это то, что надо :)) (-) Cвета и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Там очень неудобный зал, без возвышений. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Ориентировочно выступать будет в конце октября Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 МЫ там завтра на танцах будем, узнаем Лена, а вы на занятие в пн ходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Мы как-то сидели в 20 р ближе было бы лучше. Ряд посередине разделён проходом, места лучше брать ближе к середине, но уточнить, чтобы не получились в разных половинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Нет мы пойдем кода топить начнут:) Настоены идти в ноябре Кстати предупреждаю в субботу Катю в бассен ведет папа, я буду лично в воскресенье.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Была во Доме офицеров. Сообщаю информацию. Даты и время представлений - 22-26 октября в 16.00 и 19.00.Цена на билеты - от 10 до 40 грв. По 40 грв стоят места, с которых что-то видно. Да и то - самые козырные уже разобрали. Так что, желающие, поторопитесь........Cвета и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Где продаются билеты? В кассе Дома Офицеров или в других местах тоже есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 В других местах я пока не видела, Веточка покупала в Доме Офицеров Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 я сегодня купила в Метрограде, там были 4-5 ряд По 30-40грн. Но это касса, что возле детской одежды..... там где игровая комната.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Спасибо большое, вчера муж купил в кассе Дома офицеров. Спасибочки большое всем за информацию, а то так бы врядли бы узнала, а киски - наша слабость:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение