Опубликовано: 7 окт 2003 А мы записались в "Европейский коллегиум"! очень понравилось, были на пробном занятии для 2 леток., а вообще там много групп для разного возраста.Как бывший учитель,рекомендую тел.259-07-31 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 А это где?(-) Таня и Егор (09.05.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 Можно поподробнее, пожалуйста. Чему обучают, как часто ездить, сколько стоит и т. д.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 возле Голосеевской площади по Васильковской вверх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 занятия три раза в неделю по 1,5 -2 часа, но у разных групп по разному, я знаю только для 2 лет.Оплата 240 грн.в месяц.Занятия разные и на моторику ,логику, английский и французский, но они работают по индивидуальному плану, т.е. что ребенку больше нузно развить на то и ходит.Там куча разных методик, я раньше о них и не знала.Мне очень понравилось отношение к детям и индивидуальный подход к моему ребенку.У них есть пробные занятия, да и присутствие родителей поощряется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Спасибо за ответ. С какого возраста принимают? Я так поняла - занятия в группах? Сколько человек в группах? В котором часу занятия - утром или вечером? Заранее спасибо за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 с 2-х лет принимают группы по 5-6 человек, занятия есть утренние и вечерние.ну и школа с 1по 5 класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение