Опубликовано: 7 окт 2003 а где можно купить детский купальник и чешки для занятий танцами и гимнастикой? белый желательно. и чешки..тоже белые.Мы на танцы и гимнастику собираемся, надо обмундирование купить.Я заходила в Антошку там чешки по 35- гривень, Это нормальная их цена? или есть дешевле? Все большое спасибо .Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 А Вы на рынок любой зайдите Мы покупали балетки (что -то вроде чешек, но лучше) по 20 грн, атласные на выступление по 25 грн - это все на рынке ст. м. Минская, за купальник не подскажу у меня мальчик!Желаю удачи в поиске! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 Возде Детского Мира в Дарнице Там есть всё:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 А почему чешки? Это вам на танцах так сказали? потому что у нас только балеткида и купальники во многих кружках закупают централизовано чтобы были все одинаковыеты бы узнала что действительно надо, купальники бывают с коротким и длинным рукавом и т.д. и балетки тоже разныемы покупали свои возле ДМ - если идти от метро к ДМ там по левой стороне палатки стоят (это еще до перехода через дорогу) там есть палатка с вывеской товары для спорта, плавания и т.д. мы там и отовариваемсятам есть ВСЕ, можно даже заказать нужный размересли балетки, то надо знать требования к ним (там ньансы как должна располагаться нижняя стелька-подошва - до середины пятки и под пальцами) нельзя кожаный носок - только тканевый, стоят они от 17 до 24 грн. Купальникик стоят около 20 грн.нам на танцах сказали, что чешки очень портят ногу!!!вы пока временно можете походить в белых трусиках и футболке и носочках (это как делают у нас вновьприбывшие) а потом определиться с порядками на ваших танцах :))))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 на этих выходных купила возле ДМ купальник белый для девочки, стоил 28 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 чешки в ЦУМе покупала за 20грн, кожаные С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 Чешки я покупала на базаре около Детского Мира-20 грн. кажется 20-е место (больше на рынке нигде не видела). Есть в ЦУМе, но нашего размера как раз и не было. Купальники на рынке тоже были, но места не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 Пушкинская 11, "Все для танца", балетки по 17-50 Алина, Аля(19.09.97) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 Можно в магазинах "Все для танцев" на Ярославовом Валу, 38 или на Пушкинской, если идти от ЦУМа, то вверх по той же стороне, направо и через 30 м - "Все для танцев". Но там балетки, чешки можно купить и дешевле в спортоварах или обувных мелких, например, на Прорезной, где-то напротив 20-24 номеров домов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 а я купил за 7 грн.... ...надо мета знать......просто магазин от фабрики, которая их делает...но это в другом городе....кому не к спеху, могу привозить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 их мерять обязательно надо на ребенка, что бы удобные были Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 О да Вы оказываеться коммерсант?! Хотите нам привозить по 20 грн - Однако:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение