Были мы сегодня в музее воды.

0 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Были мы сегодня в музее воды. Только на самом деле,это не музей,а центр воды,где можно услышать ,увидеть,пощупать воду:-)Очень много народа ,была большая очередь,в центр запускают не более 12 человек каждые 30 минут,так как в лифт больше не влезет и центр не очень большой.Нам понравилось,интересно все очень было и неожиданно,Макс слушал и смотрел,открыв рот:-))Максу очень понравилась ванна,где кто-то забыл закрыть кран и всё полностью было в воде:-)))Всю дорогу он рассуждал:"Ну,как же так можно,взять и не закрыть кран,ай-ай-ай":-)Вот немного фото:http://photofile.ru/default/do?aid=44608
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классные фотки, но мало:) у тебя "хозяйська дитина" растет:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы так и не нашли :(. Наверное, приехали поздно :( (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не говори:-))) :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нашли башню? Даже если Вы приехали поздно,башня то на месте :-))))))Машину можно оставить возле филармонии,потом подниматься нужно по асфальтированной дорожке .Башня работает до 17 часов(а в какой-то день даже до 16),выходные :понедельник,вторник,обед с 13 до 14.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой ребенок практичный:)) Эх, люблю я твои фотки смотреть:))) Давай еще:)Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай менятся!:-)) Ты мне,я ,тебе:-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договорились:)))Ты куда пропадаешь? Сто лет уже не общались. Не вычислисть тебя не по тел., не в аське:(((-) Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я совсем не знаю, ГДЕ этот музей... Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)
0

Поделиться сообщением