Опубликовано: 4 окт 2003 А мы в "Кенгуру" решили ходить А мы обошли несколько занятий от года и решили ходить в "Кенгуру" (муз. школа на Красноармейской, 258-34-90, справа от Костела). 80 грн. в месяц. Для нас больше всего подошло. Мне кажется, что в нашем возрасте - это реальный результативный вариант, особенно для тех, кто в будущем в садик собирается. Сейчас нам полтора. Думаю, что до 1.10-двух там нам будет интересно, а потом что-то посеъезнее поищем. Были еще в "Семейном клубе" у Томы на М. Житомирской. Занятия понравились. Я бы назвала их - ощущения свободного полета. Там дети рисуют гуашью, танцуют. Атмосфера приятнющая!!! для тех, кто хочет свободную личность создать. Но этим можно дома заниматься. Буду туда захаживать иногда за идеями и настроением. Нам ездить неудобно, да и выбирать приходиться, т.к. деньги на все нужны. Там абонемент по 15грн., а разово - 20.Алена и Саша (12.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2003 А подробнее можно? Чем в "Кенгуру" сейчас занимаются?Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 Отвечаю всем "Семейный клуб" расположен по М. Житомирской 18, клуб Дозвылля. Дом. телефон руководителя 227-56-63.А в "Кенгуру" там разные небольшие задания, типа похлопать, попрыгать, порулить, сделать, чтоб обруч прыгал, сопровождающиеся песенками небольшими. Потом задания игровые и т.п. вещи. рассказать - ничего особенного, но очень методично сделана. Для НАШЕГО возраста подходит, а для вас там, возможно, есть что-то посерьезнее. Там у них программа мягко переходит в изучение букв, слогов, цветов и т.п. Мы же пока учимся воспринимать посторонних в группе без маминого вмешательства.Телефон я писала 258-34-90, звонить с 18 до 21. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение