Опубликовано: 3 окт 2003 Мы записались на фигурное катание ... может еще кто то давайте общаться, делится опытом ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Поздравляем!!! И успехов :) Ждем впечатлений :) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 А куда вы ходите? Мы на АТЕК на Святошино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2003 Мы тоже на АТЕК, вы уже ходили 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 да мы ходим с февраля 2003. Ходили по апрель, потом льда не было, был только на Хомволокне, но мы не ездили туда (предпочли в мае дачу). Мы ходим к Елене Юрьевне. Нам 5 лет. Успехи пока небольшие. А вы коньки уже купили? Какой размер? Если маленький, то мы в очереди потом у вас можем перекупить. А то у меня доча еще есть двух лет, хочу ее тоже отдать, чтоб уж оптом возить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Мы тоже к Елене Юрьевне... коньки купили, сегодня первый раз выйдем на лед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 вот и встретимся! у меня Ванька на льду будет в синем спортивном костюме и голубой шапочке, а я - небольшого роста в джинсах и коротенькой коричневой кожаной куртке. До встречи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 мы тоже ходим только в Олипийский. А сколько у вас занятий в неделю и сколько это стОит?Аня и Ксеньюшка (10.06.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 У нас три занятия по 45 минут - 80 грн. в месяц .. 2 раза - лед1 раз - хореография 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 У нас три занятия по 45 минут - 80 грн. в месяц .. 2 раза - лед1 раз - хореография 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Девченки!!! Расскажите, плз, про коньки где покупали, сколько и какой самый маленький размер встречался?Кто-то что-то может сказать про импортные коньки с размером 25-29 ? Удобные ли они, стоит ли их покупать? Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Мы покупали через тренера БУшные у предыдущей группы. У нас канадские, катались на них 1 год (это со слов), за 250 грн. Размер взяли на 2 больше, т.е. 27. Но, насколько я знаю, бывают и меньше размеры. Не могу сказать удобны они или нет (я в них не влазию : ) ), но для первого года обучения - сойдёт, я считаю. А то купишь новые, а она откажется заниматься, потом пойди - найди покупателей на эти коньки!Аня и Ксеньюшка (10.06.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 просто очень хочеться попробовать поставить мелкую на коньки. 250 - крутовато :))Если эти с изменяющимся размером (25-29) нормальные, то в принцыпе сумму 250-300 можно и отдать, сезона на 3 должно хватить, наверное :)) Успехов вам!Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2003 мы тоже у тренера покупали 17 размер за 120 грн. й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение