Опубликовано: 2 окт 2003 Возрастная психология Где можно почитать в Инете что-то толковое.А конкретно интересует 10-летний возраст,.ребёнок и детский коллектив,переход с начальной школы в среднюю. Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Не знаю как в инете, а я прочитала книгу Детский рисунок - очень многое можно узнать о проблемах детки. Книгу покупали в Букве. Автора могу посмотреть дома, в пн напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2003 У нас тоже есть замечательная книга "Как сказать ребенку о ..."Очень многие проблемы расписаны простым языком. И для вашего возраста есть очень многое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 www.eti-deti.ru В разделе книги . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 Большое спасибо за ссылку... Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 Читайте на здоровье :)))) Мама Аня и сын Арсений (21 05 2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 Читаю!:))) А тесты какие-то интересные есть для подростков?Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение