Мы пошли в подготовительную школу:)

0 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мы пошли в подготовительную школу:) При 153 гимназии, занятия начались со вчерашнего дня, преподают логику, чтение, подготовку руки к письму, танцы, математику, рисование, труд. Три раза в неделю, по 2 часа, с 16 до 18. Гарантии поступления в гимназию подготовка не дает, оплата - 90 грн. мес. Кстати, вступительный благотворительный взнос в начальную школу гимназии - 1000 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы и в бассейн и в школу:) Поздравляю! Успехов! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малому страшно понравилось, он меня вчера замучил упражнениями, которые на удивление все хорошо запомнил после занятий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шапочку купили? А ты не знаешь какие очки лучше покупать? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шапочка у нас была, такая обтекаемая, почти у всех деток такие. А очки не знаю, нужны ли, но папа собирается купить ему обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тренер сказал что пока не надо, я вообще на будущее Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!!! Творческих успехов :))) Мы тоже собираемся в бассейн, только вот вычухаемся немного из болячек :)Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успехов вам! А мы пока надеемся на те знания , которые дают-дадут нам в саду. На подготовку некому водить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OFF Тезка а в какой бассейн Вы пошли и какое у них расписание. И еще вопрос водите Вы или муж, это я на счет кто в раздевалке его передевает (муж. или жен)? А то у нас самостоятельно переодеться это проблемма № 1. Там где нам близко ездить и удобно, сказали мальчик уже большой (6 лет) в женск. не пустим....%%%%( Вот и страдаем....по бассейну!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бассен в Дворце спорта раздевалка общая, занятия по выходным Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! На Республиканском стадионе!!!! Недавно в Детской все обсуждалось http://www.likar.info/forum/frame2.php?power=1&decode=1&fr3=show_mesg.php%3Ftheme%3D22252&fr2=show_tree.php%3Ftimeflag%3D0%26theme%3D22252Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, тезка:), очень приятно. Бассейн на Республиканском, вход с Жилянской самый удобный. Расписание по записи согласно возрасту, росту и навыкам, раздевалка общая, родители помогают и ждут. Телефон тренера Натальи Петровны 277-63-93. Мне понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы просто в сад не ходим, вот и привыкаем к коллективу, подготовка нам не нужна, мы читаем, считаем и пишем печатными уже давно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девушки Я с Леной в детской об этом бассейне уже общалась, но думала что Вы в может другой такой нашли. Спасибо еще раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А темепература воды там обычно какая? А не поздно будет если мы с со следующей недели туда собираемся ? И плиз что с собой нужно иметь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теплая, малой совершенно не замерз, свободно зашел в воду, но мы, правда, и дома никогда не купаемся в очень теплой воде, она, скорее, прохладная. Не поздно, я думаю, созвонитесь с тренером и договоритесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

153 ТУДА НЕ ТАК-ТО ПРОСТО ПОСТУПИТЬ, СМОТРЯТ КАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЗАНИМАЮТ РОДИТЕЛИ, СМОТРЯТ НА ТО КАКОЙ РЕБЕНОК. В АПРЕЛЕ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕСТ НА ТРЕВОЖНОСТЬ И НА МНОГОЕ ДРУГОЕ И ЭТОТ ТЕСТ И РЕШИТ ПОДХОДИТ ВАШ РЕБЕНОК ИЛИ НЕТ. ПРОСТИТЕ, КТО У ВАС ВЕДЕТ ЗАНЯТИЯ. БУДУТ КАКИЕ ТО ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА МЫЛО. УЖАСНАЯ ПО ХАРАКТЕРУ ЗАВУЧ ТАМАРА ВАСИЛЬЕВНА. ПРО ТАКИХ ГОВОРЯТ МЯГКО СТЕЛИТ, ЖЕСТКО СПАТЬ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это им. Пушкина, что ли? да уж, худших отзывов не слышала. Особенно те учительницы, что будутнабирать 1 кл в следующем году. Уносите лучше ноги. Если хотите подробности - напишите, отвечу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и дело-то не в завуче, она-то как раз, вроде бы и ничего. Рыба-то гниет с головы всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тамара Васильевна:)) Она же взяла ребенка к себе в группу, кроме того, на прошлых занятиях спросила у меня: "Зачем вам подготовка? Он же все знает и умеет." Сын давно уже читает и пишет печатными, мы просто в коллективе хотели поработать:) Интересно, до сих пор не слышала плохих отзывов о 153. А кто в следующем году набирает 1е классы? Не знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Естественно, хочу подробности:)) Пока ребенок доволен, в Министерстве нам тоже посоветовали именно эту школу при выборе из трех: 57, 178 и 153. Ведь нет школ без недостатков, а учителя - это отдельная категория людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу подробности Мы тоже пошли туда на подготовку. Моя дочка попала в другую группу, не к Тамаре Васильевне, но все равно интересно. И что за учителя будут набирать в классы в слежкющем году?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите, напишите, я отвечу. Просто там настолько серьезно, с моей точки зрения все, такая обстановка в школе вообще. и в этой параллели, что ребенка надо было забирать сразу после первой же четверти ( ребенка - не какого-то конкретного, а вообще любого). Противно даже... У моей подруги там ребенок, а я у нее психолог-реабилитант-душеприказчик. Я даже в письме побоюсь все написать, я же вас не знаю, вдруг всплывет, а они еще додержаться хотят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам даже писать побоюсь - Вы не зарегистрированы. И я Вас здесь впервые вижу. Настолько все серьезно. А вдруг Вы - Ольга Владимировна или Наталья Вячеславовна собственной персоной? Вопрос в том, настолько ли они обе вменяемы, чтоб оценивать свои действия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы и конспиратор Я вобще-то зарегистрирована, только с работы не вхожу под ником (можете проконсультироваться у администратора форума, она меня наверняка видит).Хоть объясните, чо же там такого серьезного и пугающего, не могу понять. Это все равно, что говорить: "Очень страшный случай" - "Так в чем дело?" - "Не скажу, но очень страшно".
0

Поделиться сообщением