День учителя и садик.

0 сообщений в этой теме

Опубликовано:

День учителя и садик. Мне вот сказали, что День учителя теперь и в садиках отмечают. Это правда? И что дарят и кому? У нас садик частный, никакого родит. комитета нет.Юля, Кирюша и Гришенька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дарила в прошлом году цветочки:) Род.комитет то-же отсутствует в садике Можешь еше коробку конфет купить (если не жалко:)Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не жалко, онечно:))) А поздравлять только воспитательницу или всех, кто с ними занимается? А нянечку тоже?Юля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ,,,,,,,, у нас няня редко появляется:) В принципе няня к Дню учителя точно отношения не имеет, я не поздравляла.Можешь воспитателям цветочки купить и тортик на всех:)Зимой на Новый год я им всем по бутылке шампанского подарила и по сувенирчику дешовому.А на день учителя обойдуться:)На День учителя из нас школа будет еще кровь пить:) Пора экономить начинать:)Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млин, так заведите этот самый родительский комитет..Вот ты и подними эту тему..)Правда, тебе за активность светит в него и попасть..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому проще без него:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравлял сын - сам чего - то "хенд-мейдил":) плюс цветочки - прилично смотрящиеся даримыми молодым человеком 4х - 5 ти лет:) (то бишь не гладиолусы-розы, а астры-майоры-....)поздравлял, кого хотел - а хотел он всегда всех.к школе подостыл:) хочет уже не всех:) скоро совсем пройдет видимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и так уже председатель домового комитета:))) А в садике я только двух-трех родителей видела, с другими не пересекалась...Юля, Кирюша и Гришенька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поздравляю деньгами в конвертике. На день учителя, Новый год, 8 марта и на День рожденья. Поздравляю и воспитательниц и нянечку. (jelyu)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна я вообще не представляю как наша воспитательница (симпатичная толковая приятная девушка), у которой трое детей, работает там за 300 грн. и еще находит время и силы с детками заниматься и всегда улыбаться. Такое поощрение, если есть возможность, самое лучшее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, если садик обычный то зарплата у воспитательниц 180 грн (чистыми на руки), ну может с сентября подняли, не знаю, но весной было так. Нянечка получает 140. ОФФ. Как Никитке в садике? Нравится?(jelyu)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас воспитатели 180 грн. нянечкая 140 грн. На день Учителя я обычно несу на всех торт. В этом году буду нести старым воспитателям и новым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас уже третий год род.комитет покупает и от всей группы дарит цветы+конфеты учителям по музыке, англ, физ-ре, народознавству и цветы+50 грн воспитателям и нянечке. Они у нас все очень хорошие и смотрят за детками хорошо, поэтому никого обделять не хочется.
0

Поделиться сообщением