Опубликовано: 22 сен 2003 А мы теперь ходим в "Веселад" Определились мы наконец-то с нашими танцами,выбрали "Веселад" на Кошица,возле Налоговой,в здании школы,кажется 295(если не ошибаюсь)Очень понравился преподователь,дети просто в восторге:-))Если есть вопросы,отвечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 Можно подробнее. Расскажите, со скольки лет берут деток? Сколько стоит?Лена и Полинка 9.10.2000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 Веселад Основной ансамбль находится где-то в районе Ленинградской пл,я уточню сегодня телейфон и позвоню.Мы пока пошли на Кощица,там отличный преподователь и очень интересные занятися.Стоимость 60 гривен в месяц, нам 4 года и 8 месяцев занятия у нас уже более серьезные ,есть группы малышей.Надо звонить,приходить,смиотреть:-)В прошлом году я видела выступления "Веселада" это супер,им выдают шикарные костюмы,вообщем нормально,пока подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 Если можно дайте телефон нам скоро 4-е года и очень хочется танцевать. У нас при садике есть "Антошка" но там таких маленьких не берут.СпасибоНаталья Карабута, Анастасия (02/02/2000), Кирилл (01/07/2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 "Веселад" находится по адресу, бул. Верховного совета, 20. Это хороший детский ансамбль. У деток постарше есть уроки класики, народного танца, современного. Серьезные педагоги.Основной состав часто выступает и ездит на фестивали за границу.Если бы он был где-то на правом берегу, я бы не задумываясь отдала туда своих детей.Есть телефон только руководителей, сегодня позвоню им, спрошу можно ли дать для общего пользования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2003 Спасибо за наводку Живем недалеко. Нам пока полтора года, но я записала информацию на будущее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение