купальник для танцев

0 сообщений в этой теме

Опубликовано:

купальник для танцев Девочки, кто знает, где можно купить купальник для танцев на девочку 4-х лет, да еще и белый :) Может нужно смотреть в спорт.магазинах? Юджин! Ты вроде знаешь ВСЁ :)) может подскажешь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В спорт. магазине я лично купила черный, да еще и юбочку к нему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В материнстве и детстве адресса:) http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&parent=&id=796&catid=12&subcatid=169На базаре возле Детского мира виделаИ еще в Домашней всезнайке посмотри, недавно обсуждалиМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На днях видела в Спормастере (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, есть он там и стоит больше 100 грн. :) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы покупали в спорттоварах и купальник, и лосины и чешки. Балетки покупали на фабрике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большой выбор купальников и юбок возле Детского Мира. Видела в двух-трех местах одежду для спорта и танцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо, девочки Я просто никогда не сталкивалась с поиском всяких детских штучек, потому как своих киндеров пока что нет. А тут для племяхи понадобилось, так я даже не знала в какой раздел форума податься :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ЦУМе (-) т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цену не смотрела. Видела, что есть :-) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи :) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще на Пушкинской есть магазинчик, по-моему так и называется "Все для танцев". Там есть все:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле детского мира гянь...(-) ъ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А коньки были не в Спортмастере :о), я рядом (+) Я в спортмастере все уши им прожужжала этими коньками. А потом зашла в соседний магазин и нашла их в кругу, но размер оказался действительно очень большой. Купила на Авангарде чешские за 430 гривен. Сегодня буду уже ездить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Поздравляю:) Но про коньки я в Спортмастере спрашивала у консультанта Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказали, что с зимы нет :о) (+) Я начала с консультанта, дошла до менеджера магазина. :о) А потом на всякий случай заглянула в соседнюю дверь. Как раз были размеры, которые упоминались вами. Вернулась и извинилась перед консультантом. А теперь оказывается зря :о))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клянусь! Что менеджер Спортмастера так сказал! Я ведь специально туда заходила узнать тебе про коньки:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Ведь главное, что ты туда ходила :о) (+) А остальное не важно. Они ведь не подходили мне.Они видать их туда-сюда тусуют. Вообще загадочный магазин этот Спортмастер. у них во всю реклама Хоккейных принадлежностей. Я обрадовалась, думаю докуплю мужу недостающее. Оказалось, что они просто так крутят, а завезут им это добро где-то в декабре. :о)Сегодня буду людей веселить, катаясь на коньках. Уже лет 10 не стояла на коньках. :о)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажешь, завтра! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением