Опубликовано: 16 сен 2003 А что подарить на два годика? Игрушки, машинки?Всего хватает. Я потерялась, чему будет радоваться мальчик в два года? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 ох, сама думаю Хочу железную дорогу (играли в гостях, ему очень понравилось). Еще видели на Петровке книгу "Энциклопедия техники" - тоже наверное понравилось бы.А вообще то ребенок порадуется любой игрушке, потому что это НОВАЯ игрушка, будь она хоть сотой или тысячной машинкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 Мы нашему на 2 года ведро Лего подарили (крупные детали по возрасту) Он с интересом складывал:))) А вообще машинки очень любил уже тогда.:)))Cвета и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 А мы подарили своему сыну парту Чикко, он остался очень доволен:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 Мы купили велосипед. Теперь думаем, что купить на 3 года? Машину? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 Парта+стульчик детские, очень удобная, с местом для альбомов и карандашей-ручек. Пластик цветной без углов. До сих пор может за ней сидеть и писать или рисовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 Ой, это я Ольге отвечала, не туда кликнула, сорри:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2003 А какой размер этой парты и сколько стоит? --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение