Опубликовано: 16 сен 2003 Клуб ЯРОСЛАВНА Клуб "Ярославна"Воровского 30/13246 95 51Живопись(взрослые и дети), Бисер, Фортепиано, Гитара, Батик (взрослые и дети), Психолог, Эстетическое развитие детей (с 3-х лет)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 Я про него слышала, у нас в прошлом году в музыкалке одна девочка туда ходила - самые положительные отзывы от мамы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 Мы туда ходим.:)) На живопись, например, нужна гуашь, палитра, кисточки, карандаш простой, резинка. Бумагу можно купить там, на месте. Дети с 6 лет. 30 грн. в месяц. Занятия в среду и пятницу с 18 до 19.30. Есть еще с 16 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 Ой! Так перепиши подробнее что там есть для адрессов на форуме:) Я так мимо проходила, зашла что успела, записалаМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2003 а как высоко это по Воровского???? по отношению к Цирку? С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2003 Достаточно близко, от Цирка минут 10 пешком Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2003 Невысоко, следующая улица после Тургеневской. Идти мне с Филей от цирка 5-7 минут медленно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение