Ищем детский сад

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ищем детский сад Ребнок пошел в детский сад. но пока мы не очень довольны. Можно сказать, слегка в панике:((( Или это "от нервов", или стоит посикать что-то другое. Помогите, пожалуйста!Подскажите, кто ходил в нормальные д.с. на Оболони или на Подоле. Интересует именно личный опыт - по совету "понасылшке" мы уже пошли:(((Буду очень благодарна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, когда жила на Подоле, возила малую в садик на Печерск, потому что на Подоле хорошего не нашла. Если подходит на Печерске, могу посоветовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паника? Из-за чего???. Если ребенок плачет, то для первых 3-4 это нормально, или какието другие причины. Мы тоже ходим в садик, нам 2г, 4мес. Ходим почти год, сначала плакали почти месяц, я тоже была в панике. Потам выяснила причину- моей малышке не понравилась воспитатель (очень резкая особа), сейчас в другой группе, ходим в принципе с удовольствием. Деи.сад на Оболоне, №590, обычный гос. садик, но по сравнению с другими -очень хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ме сегодня первый день в Ольвии, это на Панча 7а Там еще занятия от Дарования. Посмотрим. У нас вообще ребенок цыганский, куда угодно, лишь бы в компании и не домой :)Мне понравилось, что там чисто и более-менее прилично, а то на Куреневке я смотрела - ужас, дети спят на раскладушках в игровой и игрушки моего возраста. Ну и занятия, ну и то что это школа-сад - до 4 класса в одних стенах. И цена умеренная - 210 грн + питание + 130 грн раз в три года. В общем, я сейчас в эйфории, подождем пару дней, потом скажу.
0

Поделиться сообщением