Дарование

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дарование Кто-нибудь ходил в школу-сад от лицея Дарование?Мы записались в школу-сад Ольвия на Панча, там от Дарования педагоги работают. У кого-нибудь есть опыт (мы - младшая группа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, мы в Ольвии!!! только мы в 1м классе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже туда были записаны в младшую группу, но потом передумали. Пошли в частный сад. А вы рядом живете? Может наши соседи?У меня подруга туда водила дочку в ясли. Ей не понравилось. На 25 чел. одна воспитальница, попала она как-то на занятия и увидела полное равнодушие к детям. Но это все с ее слов. Мне не понравилась там заведущая. На все мои расспросы о садике ничего не могла толком сказать. Вообщем мы передумали.Юля, Кирюша и Гришенька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надя, а вам нравится там в школе? Все-таки близко к нашему дому, а сейчас возить приходится.Юля, Кирюша и Гришенька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

школа - да, нравится учительница у нас очень хорошая, и воспитатель тоже хорошая и нянечка. Уроки и доп. занятия нравятся. Единственное что не нравится - очень много деток, 26 человек в классе.Может тебе надо было подойти не к завучу, а к директору? Мне директор (Нина Николаевна) все подробно рассказала, когда я документы сдавала на поступление, и на все мои вопросы ответила.Но я собственно про школу, а как там в садке - я не знаю.А в какой вы сейчас садик ходите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы живем на Куреневке Тоже будем возить, мужу по дороге на работу. Мы там еще не живем, купили квартиру и ремонт делаем. Выбрали этот сад, т.к. хотелось школу-сад, да и по сравнению с теми, что я видела по соседству с домом - просто дворец! А заведующая нам понравилась, загрузила нас под завязку. И в группу мы ходили - тоже ничего, кроватки есть. А то в одном саду я видела,дети спят на раскладушках в игровой!А в какой частный сад вы пошли и сколько стоит, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не секрет, конечно. Пошли в школу-сад Лингвист(школа там до 9го класса сейчас) на Виноградаре. Стоит 130 дол. в месяц. Пока мне и Кирюше, что главное:) нравится.Группы маленькие - 8-10 чел. Живем мы на Полярной.Юля, Кирюша и Гришенька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходим в Лингвист на Виноградаре. Все очень нравится. Вот если бы еще возле дома был. А так там тоже школа до 9го класса пока.Юля, Кирюша и Гришенька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рисование Предлагаю уроки рисования для школьников, тел:216-18-46 Район Лукьяновки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а с какого самого маленького возраста принимают в Лингвист? и если есть-поделитесь, пожалуйста, их телефоном или адресом:)Славута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашей младшей группе есть мальчик 2 года и 1 месяц(или около этого). Ему одевают памперсы:) Телефон могу дать, сейчас поищу.Юля, Кирюша и Гришенька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефон 463-40-97Юля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам огромное за информацию!(-) Славута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437
0

Поделиться сообщением