Опубликовано: 9 сен 2003 А есть мамы, чьи детки посещают школу "Мандаринчик"? Меня очень заинтересовало их обучение языкам, я считаю это очень заманчивым для ребенка с 3 -летнего возраста... Моей доченьке уже 2,6 и я очень хочу развивать у нее языковое направление... и способности, как мне кажется есть (она и стихи уже большие читает на память и пр.)>курс “Три языка с трех лет” (набор с 3-х до 8-ми – окончание в 17 лет), предполагающий комплексное изучение английского, французского и немецкого языков.<Если кто-то из деток посещает эту школу раннего развития, мамы, откликнитесь!!!!Если не ошибаюсь, то в Киеве уже есть подобная методика (или школа)??? Кажется, называется Gergel School... Она еще существует? И не филиал ли Gergel School... этот Мандаринчик? Жду ваших откликов!!! Очень волнует эта проблема. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2003 я порылась по архивам, вот что нашла.. Дата: 05.07.02 15:36Автор: DemiE-Mail: [email protected]Тема: Попоробуйте Gergel School... Я согласна с Зарей. Есть детки садиковские, а есть которые просто не приспособлены посещать детсад. Если хотите образовать своего ребенка, попробуйте Gergel School. Я, да и все мамы очень довольны. Три иностранных языка параллельно. С трех лет. Группы до восьми человек. 3 раза в неделю по три часа. Там детьми действительно занимаются. И фольклор изучают, и поют, и логику развивиают - и все это на английском, французском и немецком. Есть школа на Печерске, а есть на Русановке. тел. 451 51 90 Дата: 05.07.02 22:36Автор: ZariaE-Mail: [email protected]Тема: А можно поподробнее,плииз. В какое время занятия?Когда набор?Сколько стоит?Просто ребёнок у меня садиковский ,всё ему нравится,но там особых занятий нет.Т.е. есть ,но немного .А дома он со мной заниматься наотрез не хочет.Вот я и переживаю ,что вырастет неучем.И ещё ,а что это за система или огранизация Gergel School?Я думаю это многим будет интересно.Спасибо.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) Дата: 06.07.02 14:31Автор: Вика(Бэт)Тема: Да,да и мне интересно.... Я бы с удовольствием бы возила своего ребенка,если ему там понравится... Дата: 07.07.02 17:39Автор: sarah7E-Mail: [email protected]Тема: Я уже о школе Анжелы Гергель рассказывала, у Эли есть на сайте информация. 110 у.е. в месяц (было в прошлом году), без питания, только соки и печенье. Если вы сад не посещаете - все равно платите. Лето тоже оплачивается определенной суммой, за то, что "вам держат место". На Печерске это находится на территории Царского Села, кажется, Л.Украинки, 21в. Языки, к сожалению, преподают не носители, как сказано в рекламе, а обычные наши студенты или преподаватели. Еще они пытались в рекламе сообщить, что окончание их школы обеспечивает поступление без проблем в 51 школу, но это - тоже уловка. Плюс к 110 у.е. еще оплачиваются кассеты и методматериалы на год и соки. Время пребывания, кажется, с 9 до 13, можно было оставлять детей дор 15 ч., но я не представляю, как это делать без питания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2003 мы живем в Дарнице, посещал ребенок знакомых они остались очень довольны. Кажется и сейчас он ходит на эти занятия, там же пролонгированное обучение - от 3 лет и дальше......Я могу уточнить, как сейчас и какая там методика обучения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 есть такие, Аля ходит туда второй год, мы очень довольны Алина, Аля(19.09.97) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 расскажите подробнее про ваши успехи!!!??? Сколько длятся занятия, как часто вы посещаете школу, и все, о чем я спрашивала выше. Если вам не сложно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 мы ходим уже в 3 класс, занятия 3 раза в неделю, есть место, где можно подождать родителям, занятия по 35 мин, после второого- стакан сока и печенье, из класса в класс преходят паровозиком, учителя говорят с ними только на том языке, который преподают, насколько помню в том году была возможность походить какое-то время бесплатно и посмотреть как ваш ребёнок себя там чуствует, присутствие родителей на урках приветствуется, про оплату не могу сказать- в разных классах разная, если что-то интересует- спрашивайте- отвечу, я довольна и бросать не собираемсяАлина, Аля(19.09.97) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2003 т.е. Вы ходите только на курс "иностранные языки"? Расскажите, пожалуйста, как строятся занятия (например, на англ. - поем-играем, на франц. - слова-картинки, нем. - еще что-то:)И поделитесь достижениями:) - очень интересно.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2003 Не Мандаринчик, а Мандаринка Наш сын туда ходит 2-ой год (они в прошлом году на Русановке открылись). Нам нравится. Главное, сын туда с интересом ходит. В прошлом году это называлось Gergel School и были только языки. Три раза в неделю по 3 занятия в день - англ., фр., нем. на занятиях говрят с детками только на соответствующем занятию языке (никакого русского), а в случае если детки завозились друг с другом или у настроение у них неважное - воспитательница всегда где-то неподалеку сидит, она с ними переходит на русский и "разводит". А потом они еще ввели занятия танцами и риторикой в другие 2 дня недели - теперь получается довольно неплохой образовательный курс. Правда, в этом году почему-то не танцы, а какя-то физкультура, но я еще не уточняла почему.вообще, к деткам там хорошо относятся, даже если те бузят.так что рекомендую, если по деньгам не накладно.они обещают, что к 6-ти годам детки будут читать на всех этих языках, а к 10-ти они будут владеть всеми этими языками так же как и родным.Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2003 как по мне то о достижениях пока говорить рано, ребёнок всё понимает что ему говорит учтиель, на каждом уроке они и играют и поют, и с картинками и героями работают, также учат буквы, и учатся писать, есть у них специальные тетради, где дети разукрашивают картинки и обводят текст, моя дочь знает много песен на всех языках, говорить-ещё не говорит, но словарный запас с каждым днём всё богаче становится, верю в то, что прийдет момент, когда она заговрит предложениями, а не заученными фпразамиАлина, Аля(19.09.97) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2003 в том годц и не обещали танцы, а сразу говорили о гимнастике Алина, Аля(19.09.97) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение