Опубликовано: 9 сен 2003 Бальные спортивные танцы (форма - девочки) Мы занимаемся второй год и общие правила усвоили, но есть нюансы... где каждый для себя определяется как считает нужным. Обувь - это понятно, но стоит ли надевать колготки (тонкие капроновые) или носки под туфли, чтоб хорошо лежала стопа . К тому же мне кажется с голыми ногами и заниматься не прилично как-то. Босые ступни - тоже не вариант ... Носочки, напоминают Лайму в песенке про капитана и летчика - эдакая сельская барышня... В межсезонье еще и прохладно в зале без колготок. Помимо тренировочной юбочки, надеваются белые трекотажные облегающие футболочки (KEY, Do Re Mi - не дорого и вполне качественные). Может можно спортивные купальники одевать под юбку? - у них рукав красивый "три четверти", но не удобно в туалет выскакивать, как в боди... Прическа - не положено использование видимых заколок, все гладко и зализанно. Я не могу овладеть этим искусством. Может фото есть ваших дочек с такими гульками - очень хотелось бы позаимствовать идеи и описание как делать... Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2003 мы были на первом занятии, и нам предложили такой вариант формы: чешки, эластичные лосины+носочки или эластичные колготы, спортивный купальник, юбка. По поводу купальника - занятия длятся час, так что проблем особых с туалетом не должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение