Про детский день рождения

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про детский день рождения Девочки-мальчики, поделитесь опытом празднования детских дней рождения в различных кафе и пр. Очень хотелось бы найти место, где праздновать можно было бы одновременно взрослым и детям. Т.е. взрослые празднуют по-своему, как обычно: со спиртным и закуской, кофе и сладостями, а детей в это время развлекают специятельные тёти, т.е. устраивают им игры, конкурсы и детское угощение. Хотелось бы все это одновремеенно и в одном месте. Кто-нить такое место знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема будет перенесена в "Родительский педсовет" С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, я тут в колокола бью уже с месяц :)))))) у нас то тоже д.р. через два дня после вас :))))поэтому проблема и мне актуальнаа что вы дарите малому? Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про детский день рождения В апреле праздновали 4-х летие дочки в "Дежавю" - душевное заведение...В субботу-воскресение у них детский день - есть спец. детская комната с клоунессой,которая занимается с детьми. Там тусуются все дети, которые приходят на выходные - это бесплатно. Если хотите,чтобы занимались конкретно с вашими детьми, можно заказать дополнительно клоуна, но это,по опыту, не нужно. Очень классный интерьер , дети были довольны. (Рисовали, караоке, игрушки , вся комната в шариках....)Взрослые тоже. Праздновали и в Аризоне - два года назад. Не знаю практикуют они сейчас это или нет. В Аризоне - кукольный театр приезжает, потом две клоунессы - игры, эстафеты, рисование...Тоже здорово. Для детей в рамках "детских дней" (сб/вскр) - всё бесплатно. Родители могут в это время себе чё-нидь заказать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :-) а можно уточнение :-) родители приходят просто отмечать в ресторане, а детей в это время развлекают отдельно, но при этом с нашими детьми вполне могут оказаться и чужие дети, правильно я поняла? и вопрос: как там цены на питание / спиртное в самом ресторане? Есть ли детское меню? Спасибо еще раз :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про подарки :-) наш ребенок ужа сам расписал, кто ему что подарит, и даже сказал, где это продается. так что дело за малым: денег раздобыть и купить :-) а если конкретно, то подарки такие: большой шагающий и рычащий динозавр; детский водительский симулятор (или тренажер, не знаю как это правильно); настольный футбол; военный набор (каска, автомат,2 гранаты и что-то там еще); тетрис со стрелялками. Кажется, все :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточнение:) Да, с Вашими детьми могут быть чужие...,но наш праздник был в 12:00,и в течение часа практически никого не было. А потом - они друг другу не мешали. Можно заказать отдельного клоуна,но это будет стоит ,кажется 50 у.е. Нам менеджер,по опыту, посоветовала этого не делать. И правильно сделали. Вообще можно туда подъехать и поговорить с администратором (что я и делала), необязательно Вы после этого должны там заказывать... По питанию мы сфокусировались всё-таки на детский день рождения...,поэтому для родителей было просто что-то вроде фуршетного стола.Для детей я заказывала картофоель пюре и куриную котлету - оч.вкусно, просто как домашнее всё. Цены там немаленькие, конечно.Спиртное да, в самом ресторане. Торт они делают сами (вишневый мы заказывали) и вносят под "Happy birthday" в игровую комнату...Там шикарный интерьер в этом ресторане, если не будете отмечать, просто на экскурсию сходите...Особенно,если у Вас мальчик :)) Там столько всяких "дивайсов"...
0

Поделиться сообщением