А мы в музыкальную школу поступили.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мы в музыкальную школу поступили. Только вот теперь меня сомнения гложут, как же мы туда ходить будем. Сегодня был первый урок. Ребенок вел себя как будто у него шило в одном месте. Бесился, преподавателя не слушал (милейшая женщина кстати). Вобщем она от нас по моему в шоке. Бодька орет что ему понравилось и чтто ходить он туда будет. Ну пока попробуем походим, а там видно будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :) Не мучйся сомнениями :) Ходите и все :) А дальше все само прояснится :)Удачи :) И творческих успехов! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы, поздравляю! Думаю, что раз ему понравилось - все будет складываться хорошо. Ребенок и не должен сидеть смирно на занятиях, это противоречит его природе:)) Как вы себя чувствуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про то как мы себя чувствуем Спасибо за поздравления. Чувствуем мы себя нормально (тьфу-тьфу). Без разрешения врачей отменили противосудорожный финлепсин. Отменяли постепенно, т.к. уж очень доза была большая. Печень жалко гробить. Пока живем без него. Богдан стал ну уж очень подвижный (не без помощи нетрадиционной медицины) по крайней мере в это свято верит мой муж. Начал с ентузиазмом читать. Вернулись в садик. Вспомнил иврит. (все что в прошлом году учил). Вот только леворукость нас беспокоит. Он от рождения правша. А вот при болезни была поражена правая половина мозга. И ребенок сталь левосторонний. Здоровается левой рукой, все берет левой рукой. А пишет по старинке правой, т.к., она до болезни была хорошо поставлена., а левую еще и ппарализовало во время болезни. Результат. Пишем как арабы. Все буквы в обратную сторону. Может целое предложение написать справа налево, если его не конторолировать. Врачи проблему не считают проблемой, т.к., уверены, что дошколы дети не пишут, а если и пишут, то это все несерьезно. Вобщем живем весело. Счасливы когда смотрим на своего сына, что он такой какой сейчас, ведь мог инвалидом остаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы:) Успехов:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодчинка Богдан, из такого ужаса выкарабкался! Я уверена, что он еще много будет радовать вас своими успехами.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец, малыш! И родители умнички! Здоровья вам всем! Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением