Еще, рисование для детей в Глобусе

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще, рисование для детей в Глобусе В Торговом центре ГЛОБУС (под пямятником с колонной и женщиной) в детской игровой комнате КАРЛСОН планируют открыть курсы по рисованию мультфильмов для детей. Что и как нужно уточнять на месте.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Уточнения:) Нашла рекламку:) "АНТИ - МАГИЯ"Всеукраинская школа анимамации-комиксаОбъявляет набор детских групп от 6 лет, для обучения искусству рисования, мастерству воплощения мысленных образов в персонажи комиксов и мультфильмовЗанятия будут проходить в помещении детской игровой комнаты "КАРЛСОН" (ТРК ГЛОБУС, Майдан Незалежности)Дополнительные консультации по телефону:8- 067 272 84 62 и в игровой комнате "КАРЛСОН"Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф, Лен, ты стол для Катюшки купила? я к тому, что ищу стул детский (ученический)- чтобы сиденье поднималось/опускалоь, стол у нас есть. Собираюсь на выходные поискать, если надо, могу тебе столы глянуть. Или может ты где стулья видела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киянке видела парту яркую со стульчиком -- 140 гривен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! То что надо! Я уже насчет стола расслабилась я стул такой хочу! Думала то же на выходные искать. Читала рекламу что в Энране сейчас акция и скидки стол+стул=606 грн.Расскажешь результат?Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она же закрывается? Там вроде ничего уже не осталось Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я во Флеше (лукьяновка) видела стулья по 200 грн, но особо их не рассматривала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думала съездить на Л.Украинке посмотреть НоваЛИГА? Напротив Суворовского училища магазин, но хотела с ребенком а погода боюсь не летная будет(плохая)Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотри, только там цены, кажется зашкаливают. на детскую мебель не знаю, а на всё остальное - так точно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, а мы в Антошке год назад купили малому парту с сиденьем (столешница с одной стороны деревянная, а с другой как доска - мелками рисовать). Парта удобно складывается. Очень удобно. Может там еще есть что-нибудь такое - посмотрите...вы ж рядом.Света и Коля (20.07.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киянка уже закрылась. Все :((((( Остались одни воспоминания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне парта не подходит, простору мало :) Нужно ведь где-то хозяйство поставить карандаши, краски и т.д.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, простору маловато, конечно. Тут ты права:). Карандаши еще можно притулить, но вот гуашью рисовать....проблема. Она ведь еще и с наклоном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вдруг присмотришь что-н во Флеше, у нас есть скидочная карточка:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Хочу карточку! Расплата натурой:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи-хи:))))) юююююююююююююююююююююююю
0

Поделиться сообщением