Ну расскажите же, как прошло 1-е сентября!)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну расскажите же, как прошло 1-е сентября!) Я мама невыездная, поехали муж и бабушка с мужем на праздник..)Муж будет видео демонстрировать вечером, а бабушка промокла, торопилась на работу и отвечала быстро..)А мне же страсть как интересно, как у вас попроходили 1-е сентябри..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо все прошло :)))) Дочка пошла счастливая и довольная :), но уже во 2 класс. Было сегодня 4 урока, книги нам выдали :). Завтра начинаются трудодни!Первоклашечки были такие хорошенькие :)))). И дождик нам не помешал - успели к началу дождя закончить линейку :))).Директор выступала :), гимн гимназии спели, оттанцевали, поздравили 1 и 11 классы, выпустили шарики в небо :) и разошлись по классам. А в школе сделали ремонт и поставили мягкую мебель в холл :)))). Классы мы тоже немного подкрасили и сделали все очень симпатично.Детишки счастливы, уже соскучились :). Учительница выглядит довольно счастливо :) - э то самое главное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы первоклашки тоже линейка была до дождя. А вот после трех уроком мы уже домой плыли, а не шли :( ливень - жуть. Получили "подарок первокласснику" - пенал с фломастерами и дневник разноцветный, с разными заданиями, Анечка потом на уроках вместо того, чтоб учительницу слушать - делала задания из дневника :) Класс у них такой красивый свежеотремонтированный, а в другой комнате шкафчики и игрушки, а в третьей - кроватки..Только шумно очень -25 деток..Я думала, что у меня Анечка самая маленькая там будет, а там все такие малявочки шестилетние, одной девочке только 7 лет в нашем классе, так она на две головы выше всех остальных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю :) Мы уже в 3-й класс, но все же :)))Школу мы сменили :) Учителя и весь педсостав был нам всем (ученикам и родителям) рад безмерно :)Первоклашечки такие малюсенькие!!!!!! Люди, я таких крошек еще не видала :))))))Наши уже явно взрослые :) Подариили им кучу подарков, спели гимн Украины :) После линейки был 1 урок :) Рисовали эмблему школы. У Демика получилась самая красочная и эффектная :) Психолог сказала, что по рисунку просматривается явный лидер. Но много упрямства! :) (это правда).Будем его трансформировать в упорство :)Деме очень понравилось. Всех детей директор знает по именам. Ко всем новеньким подошел узнал как ощущения, настроение, понравилось или нет.Дождик нас подмочил в конце линейки, но немножко :) Потом мы (родители) сидели в помещении. Болтали о школе и планах. Смотрели фотографии из их летнего лагеря из Скадовска. Супер :)))Всю неделю будет по 2 урока (но напряженно-полноценных), а потом экскурсия.А уж вторая неделя..... сами понимаете :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в другую школу пошли? В какую?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина,а почему ,если не секрет,поменяли школу? Что не понравилось?Мы уже думаем о школе,хотя нам еще два года,но подготавливаем почву,собираем мнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы хоть и не школьники,но тоже сказать хотим:-)) Макс с интересом смотрел на детей в форме и сказал,что обязательно надо цветы купить воспитательнице,подошел с цветами к воспитательнице ,наклонил голову:"Вітаю":-))А школа не за горами,боже,как летит время:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бабушка сказала, что у Кати в классе есть один мальчик 7-и лет и девочка 5 с половиной (!). Ничего себе разброс..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж - детки быстро вырастают..) Он у тебя прямо маленький джентельмен..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из-за учителей. Просто две безразличные ко всему тетки. Уставшие от детей до отвращения. Ни конфликта открытого, ни проблем в учебе у нас не было. Просто пришли мы в среду, незадолго до 1 сентября в школу к учительнице, а она так на нас отреагировала.... Зачем моему ребенку расти с ощущением того, что он "лишний" и "вообще лучше б его не было там". Этот вопрос нами прорабатывался с НГ еще. Но я все думала может мне кажется. Идиотка. Перевели в частную школу. Там математика по другой системе изучается. Как по мне - гораздо более понятно и фундаментально. Учеников 14 в классе. Все остальное расскажу ближе к НГ. Первые впечатления обрастут собственным опытом.В 143 уровень знаний и программа сильная. Но педсостав..... Только на баскетбол будем в 143 ездить. Физрука Дема обожает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, а какая это школа? Тоже на Оболони? И сколько стоимость обучения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в классе тоже один мальчик 5,5 лет, ему 6 будет только в январе! Хотя по росту он выше моей Анечки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Частная школа на Оболони. "Экология и культура". О деньгах мыльну, через часик. Малого пойду заберу :)
0

Поделиться сообщением