Опубликовано: 1 сен 2003 В воскресенье (7 сентября) во Дворце пионеров пл.Славы Будет день открытых дверей!Можно будет узнать про существующие кружки(многие из которых бесплатные) и записаться:)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 чуть позже перенесу тему С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Я вот что вычитала про кружки и школу в умных книжках бродя по книжному магазину в Москве :) Нельзя сочетать по времени поход в 1 класс и начало занятий в каком-либо кружке, это надо сделать за год до или через год после похода в первый класс и связано все это с психологической нагрузкой на первокласникаИ еще вычитала потверждение биологического возраста ребенка и готовности его к школе - если у ребенка поменялось 4 зуба на постоянные (об этом я раньше писала) и еще новое - когда ребенок сможет правой рукой через голову достать левое ухо, то он тоже биологически и физиологически и психологически готов к школе :)так что кружки надо выбирать заранееЛена, тебе отдельное спасибо - ты всегда все знаешь где что есть и куда пойти :))))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Спасибо, девочки, Ир, а как книжка называется? И стоимость приблизительную, пжста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Книжка из раздела по детской психологии я ее так и не купила просто там так много всего у меня глаза разбежались:))книги размещаются по разделам полочки подписаны, а стоимость примерно такая как у нас я точно не помню и названия тоже - я там много пересмотрела перелистала :)))а сам книжный находится на Тверской напротив мэрии (номер дома примерно 15-17) между Пушкинской и Красной площадями, называется Москва вывеска зеленого цвета работает до часу ночи :)))Ира, а вы в школу собираетесь в 2005 году?Мы да, но на курсы уже сейчас пошлиИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Спасибо за адрес:))) Постараюсь зайти, если поеду в Москву. Собираюсь на следующей неделе на пару дней. Время свободное будет как раз вечернее. А в школу мы идём в 2005 году, и я пока думаю не особо загружать её учёбой, а уделить внимание физическому развитию. И креативу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Начало в 11 часов утра:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение