Опубликовано: 1 сен 2003 Мы записались в ДЖЕРЕЛЬЦЕ(воДворце пионеров) Подготовка к школе. Если кому-нибудь интересно расскажу:) подробности.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 молодцы расскажите че за центр и что там делают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Подготовка к школе Чтение, математика, танцы, англ.язык, рисованиезанятия - 2 раза в неделюоплата 60 грн.Еще не ходили думаем попробовать, посмотрим, слышала неплохие отзывыМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Молодцы, вы как сходите - сразу рассказывай :))) Мы записались на курсы у себя на Березняках, чтение, математика, логика и письмо (печатание), занятия 2 раза в неделю стоит 45 гривен в месяц, в группе 3-4 человека, занятия по 1 часу в игровой формеИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Занятия с середины сентября, а родительское собрание 4 :) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Лен, а вы в школу в следующем году собираетесь? Я через год думаю, в 6,5. Думаю, что к школе нам готовится ещё рано, думаю пока танцами/спортом позаниматься. Вот правда, не знаю, где. Особо далеко ездить не хочется.Мы на Сырце живём. Пошлю бабушку на разведку по району. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Мы в школу через 2 года то-же в 6.5 идем Я хочу по такой схеме пойти (проверенной старшими товарищами)В садик мы продолжим ходить плюс Джерельце( 2 раза в неделю) , а на следующий год за год до школы мы возьмем учительницу из школы(в которую сабираемся поступать) для подготовке к школе.Говорят схема очень хорошая и меньше нервов при поступлении и ребенку спокойнееПро Сырец ничего не знаю:)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Джинжер! Я уже с пивом определилась:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 а при какой школе эти курсы? (-) /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Лен, как прошло собрание? Что рассказывали? Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 С мыслями соберусь напишу отчет:) Но очень понравилось Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Отчет о родительском собрании Дворец пионеров «ДЖЕРЕЛЬЦЕ» тел. 290 02 93Директор – Тамара АлександровнаЗанятия для детей 5-6 лет по подготовке к школе.Предметы: математика+информатика(на компьютере), английский язык, рисование, украинский язык, ритмикаВсе занятия кроме информатики проходят на украинском языке.Занятия 2 раза в неделю, продолжительность 1 урока 30 минут.Приводишь ребенка на 9-00 оставляешь куратору группы(группы по 10-12 человек) и забираешь обратно в 12-40. Куратор водит ребенка по занятиям и следит что бы никто не потерялся .Есть медпункт с медсестрой на экстренный случай.С детьми работает Педагог-психолог. Занятия с психологом проводятся индивидуально с каждым ребенком и родителям сообщают о результатах. Цель тестирования: готовность ребенка к школе, помощь в адаптации в школе, наклонности ребенка.ДЖЕРЕЛЬЦЕ – дает рекомендацию в школу и рекомендуют направление выбора гуманитарные или точные дисциплины.Работают с школами Печерского района.Занятия проходят в игровой форме, по оригинальным учебникам Джерельца. Дети учат стихи, песенки, рисуют на уроках.Занятия начинаются с 9 сентября, в январе 2 недели каникулы.Оплата: 60 грн. В месяц. При начале занятий оплачивается первый+последний месяц(120 грн.) и стоимость учебников (30 грн.)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 дополнение один мальчик из нашего класса в прошлом году ходил в это Джерельце (тогда оно было 50 грн). С английским особых результатов нету :( Зато в остальном очень классно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 А я про английский слышала другие отзывы. А учительница английского произвела на меня прекрасное впечатление.Результаты посмотрим.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Учительница английского в этом году может быть другая, не та, что в прошлом:))))) (-) ....................................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение