Спортивные секции и клубы - большое обновление адресов! г. Киев

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спортивные секции и клубы - большое обновление адресов! г. Киев ШахматыФотомодельные студииПарусный спортТеннисные клубыСпортивные танцы, акробатика, батутДайвинг, плавание, Каноэ и байдарки, парусный спорт, экстримВосточные единоборстваФутбольные, хоккейные школыЛегкая атлетика(бег, прыжки, метание, лыжи)Волейбол, баскетбол, бейсбол, регбиСтрельба. Фехтование
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, Эля,если честно ,ничего по этим адресам я так и не нашла.Все эти ДЮСШ спрашивают,где я нашла информацию,в основном принимают детей школьного возраста,нормально даже ничего не могут объяснить:-((((И еще,почему нет нашего,достаточно большого ДК,там огромное количество секций,нет Школи Мистецтв(Харьковский район),говорят,что школа большая хорошая ,нет ансамбля"Веселад" ,нет спортивной школы"Добро"вообщем,в нашем районе великое множество разные секций,а в адресах ничего толкового нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напиши, я же все сама ищу :), Вик (и еще, мне Udgin помогает :)) Я же не автомат по выискиванию адресов. Есть адреса - присылайте по мылу! Я буду только счастлива. Я эти ДЮСШ нашла в журнале про учебу, случаянно купила для других нужд.... сидела и вручную все добавляла... Я всегда прошу присылать адреса.У меня как-то спросили - можно ли по районам разбить. Поймите меня правильно - я тоже человек - это безумное кол-во времени. Я выискиванием адресов не должна вообще заниматься, но я знаю, что вам это надо. Давайте делать вместе!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закончу я сегодня:) Вышлю:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением