Опубликовано: 29 авг 2003 Первые дни в садике Наш Никитка выдержал это испытание на Ура. Вчера мы отвели его в садик на общую прогулку, сегодня на завтрак+погулку. Не плакал, истерик не закатывал, ел хорошо, короче как мы и предполагали он оказался более чем готов. На вопрос пойдем ли в понедельник в садик радостно отвечает "Да". Вчера, когда я первый раз зашла в группу, там стоял дикий рев. Мне казалось, что плачут все детки, но оказалось, что плакала только одна девочка, причем она только второй день в садике, целыми днями плачет и никого к себе не подпускает. Сегодня снова видела ее глаза на мокром месте. Просто поражаюсь - чем думают родители? А садик самый обычный, но народ там вроде доброжелательный. Признаюсь, что все то время, пока он был в садике я себе места не находила, волновалась. Надеюсь, пройдет. Поздравте нас:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Поздравляем уже совсем большиеее -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 поздравляем :-) главно, чтоб это не прошло. Мой тоже несколько дней ходил с видимым удовольствием. а потом началось: до сада дошли спокойно. но как только вошли в группу - ребенок в слёзы, за ноги цепляетсмя, рыдает. Так мы ходили недели две, потом это прошло и снова ходили нормально. вот уж третий год. как мы в саду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 поздравляем!!! Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Поздравляю :))))))) Хорошие успехи! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 поздравляю! Молодец! Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Молодец Никита! Поздравляю! Желаю, чтобы и дальше все пошло легко и с удовольствием.Я пока только начала Нику оставлять на несколько минут в игровой, подглядывая из-за угла :) До садика нам еще далеко.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Ой какие вы молодцы !!! Мой привыкал три недели.Так на какой садик ты решилась? Возле себя?(jelyu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Молодчина! Мы тоже подумываем, не отдать ли Илюшу в 2 года в Тёмин садик.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Поздравляю! Просто умничка! Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Классно:-)) Какие Вы молодцы:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Молодцы! Так держать! Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2003 ну да не самый ближний ( в этом мы с заведующей характером не сошлись), но минут 15 ходьбы. Я и не заметила как ты ник сменила, все думала - куда ты пропала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2003 спасибо за поздравления надеюсь, что у нас садик будет и дальше ассоциироваться с чем-то хорошим, приятным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2003 Поздравляю! Пусть и в дальнейшем все будет удачно у него в коллективе :) Главное - чтобы он не болел. Вам с ним беречься надо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2003 и мы поздравляем! :) молодцы! я, кстати, тоже Женечку веду с первого сентября... вот.. готовимся морально пока.. :)Иннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2003 Не ну на лето я таки уезжала отдыхать на два месяца, а так вроде была все время. Удачи вам с садиком. 15 минут пешком это не так уж страшно (правда в дождик напрягать будет). И конечно очень важно не только то, какие воспитатели, а и то, какая заведующая.(jelyu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Поздравляю! А сколько Вам??? *Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 И я поздравляю! Представляю, как это - ребёнка в садик отпустить - с одной стороны, сердце ноет, а с другой - радуется, ребёнок стал самостоятельным! Мы ещё пока не собираемся, но хотим потихоньку приучаться, на занятиях, к примеру.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Поздравляю, это происходит намного легче, чем представляешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Молодцы!!!! Так держать :))) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение