у кого детки уже ходят в школу. объясните мне, плиз

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у кого детки уже ходят в школу, объясните мне, плиз если ребенок пропустил всего ОДИН день(например, из-за растройства пищеварения или еще по какой-нибудь легкой причине без температуры), то все-равно нужно идти в поликлинику брать справку, что может посещать коллектив? Или не обязательно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю про школу-сад, в школе обычного типа - я пишу записку или звоню учительнице - до 2х дней. Больше - к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ты пишешь записку..... На имя учителя, что ты по такой-то причине оставила ребенка дома. Я как-то писала.....но про болезни лучше не писать. Я писала "По семейным обстоятельствам". И позвони учителю....Кажется, без справки можно до 2-3 дней, но точно не скажу......С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записку лучше написать но справку требовать не должны.Допускается пропуск 1, 2 дня без справки, если 3 дня должна быть справка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, достаточно написать записку преподавателю, для справки - больше 2 или 3-х дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если надо по каким-то причинам больше чем на 3 дня пропустить занятия, можно написать заявление, мол по семейным обстоятельствам вынуждены пропустить. А если учитель еще и человек нормальный, можно все эти вопросы уладить лично с ней.ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, но зависит от школы. В нашей сказали, что если 3 и больше дня пропущено справку обязательно нести.
0

Поделиться сообщением