Садики на Борщаговке

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Садики на Борщаговке Есть вообще там нормальные садики - и недорогие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое чем закончились предыдущие поиски, ты же вроде находила на Королева по моему? ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сомневаюсь .... воокруге все садики не а кти, единственный с изучением языков и т.д., но после посещения садика сомневаюсь - ремонт делают, територия убитая .... вообще решили походить посмотреть на воспитателей, может хоть люди нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас во дворе садик тоже ремонт делают, по группе одной, когда родители скинутся Так ремонт по жизни у них наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- Я, в шоке на Троещине стлько садиков, а на Борщаговке - нечего нормального
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- Я, в шоке на Троещине стлько садиков, а на Борщаговке - нечего нормального
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот этот? Мини-сад "Дети Света"тел. 449 11 15 ( возле М "Нивки")Пространство творчества:- сохранение ребенка как человека-творца- особое внимание душевному состоянию ребенка,- помощь в решении психологических проблемпогружение ребенка учителем в атмосферу своего творчества:- живописи- танца- английского- сценического образа- познание окружающего мира и себя в нем, общеразвивающие знания- приглашение родителей в мир детства- здоровое питание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ходили в 694 (вроде) Это возле конечной автобусов №2,9,89...Заведующая хорошая, воспитатели были тож хорошие. Мне нравилось, что туда не захаживают на перекуры школьники, как в те садики, которые рядом со школами. Еще есть садик с бассейном, но о нем ничего не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно поподробнее про садик?? ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень далеко, по крайней мере от нас:-( ---
0

Поделиться сообщением