Опубликовано: 27 авг 2003 сколько стоит поступление в садик, если ... как они говорят, мест нет, но при этом назначается встреча тет-а-теточень сильно жду ответа ибо завтра надо определитьсяспасибо всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 Спросите напрямую - чем Вы можете помочь?... Мои знакомые обошлись большой банкой краски за 30грн и банкой ПВА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 вступительный взнос нам сказали 100 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 Я платила 200 грн. Но не сразу всю сумму, а постепенно. Слышала расценки и повыше.Денег заплаченных мне не жалко т.к. я вижу куда они идут, территория у нас чистенькая и все время что-то ремонтируетсяМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 садик обычный? бывает что вступительный взнос 50 грн. например. Или же просят купить что-то для садика. Ковролин какой-то. Моя знакомая в еврейский садик устраивала, так заплатила 100 баксов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 садик Кияночка на серце я в восторгеутопает в зелене, хорошие классы и игрушки и КНИГИ ииииистоит 200грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 В месяц? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 это зависит от садика По своему опыту, хотят от 100 у.е до......С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 тема будет перенесена в "Родительский педсовет" С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 сложно сказать думаю идите, вам там и расскажут, чего гадать. Смотря насколько директор садика на руку широка :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Мы туда третий год ходим, спрашивай, что интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение