сколько стоит поступление в садик, если ...

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сколько стоит поступление в садик, если ... как они говорят, мест нет, но при этом назначается встреча тет-а-теточень сильно жду ответа ибо завтра надо определитьсяспасибо всем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросите напрямую - чем Вы можете помочь?... Мои знакомые обошлись большой банкой краски за 30грн и банкой ПВА.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вступительный взнос нам сказали 100 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я платила 200 грн. Но не сразу всю сумму, а постепенно. Слышала расценки и повыше.Денег заплаченных мне не жалко т.к. я вижу куда они идут, территория у нас чистенькая и все время что-то ремонтируетсяМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

садик обычный? бывает что вступительный взнос 50 грн. например. Или же просят купить что-то для садика. Ковролин какой-то. Моя знакомая в еврейский садик устраивала, так заплатила 100 баксов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

садик Кияночка на серце я в восторгеутопает в зелене, хорошие классы и игрушки и КНИГИ ииииистоит 200грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В месяц? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это зависит от садика По своему опыту, хотят от 100 у.е до......С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема будет перенесена в "Родительский педсовет" С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно сказать думаю идите, вам там и расскажут, чего гадать. Смотря насколько директор садика на руку широка :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс всем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы туда третий год ходим, спрашивай, что интересно!
0

Поделиться сообщением