Опубликовано: 27 авг 2003 Обувь для школы Девушки, где можно девчачьи туфельки купить недорогие? В пределах 100 грн.Честно говоря, неохота мне переться в Дарницу...В "Антошке" есть ли такое?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 я не нашла, искала среди 22 и 35, меньше 180грн. не было :((Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 А львовские Мальвы вы не смотрели? Сейчас идет выставка во Дворце пионеров и в Укр доме. Очень даже возможно , что там есть их стенд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 а что это за фирма и чем она славна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 Хорошая качественная обувь украинская. Мы часто малому покупаем босоножки, зимние ботинки, туфли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 да, именно в антошке была вчера на печерске.Мжет конечно с другими размерами выбор цен поинтересней, но с 22м (это у мелкой) и 35 (у меня) именно такой :((Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 Мальва - это львовскя обувь, цены как ты назвала примерно Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 ну вот как раз такие , о которых вы и спрашивали. В районе 100грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 а где эта обувь еще есть, если на выставки мы не попадем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 У них есть магазин вроде на Подоле(но я не знаю), еще вариант тебе Магазин от киевской фабрики. Обувь кожа, цены нормальные, правда с выбором у них не очень:(Находятся Возле Печерской Лавры на площади там где памятник Афганцам(?).А Мальву-магазин попробуй 09 позвонить.А выставки сейчас везде проходят и Мальва часто выставляется.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 спасибо, будем искать...А этот магазинчик я знаю, который на Цитадельной..Один раз босоножки купили детские..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 В ЦУМе есть. В районных универмагах. Но, дело в том, что на выставках эта обувь идет без торговой наценки - гривен на 20-30 меньше, нежели в ЦУМе и больших магазинах.Когда-то на Сагайдачного в маленьком обувном видела. Но не уверена, не превратился ли этот обувный в очередной ресторан или модный салон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 Они на площадь переехали:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 Я когда покупала малому на выставке их босоножки, слышала, что их магазин (один в Киеве от фабрики) находиться где -то на борщаговке, в районе Лейпцега так вроде, может кто тамашный знает подробнее где.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 О! Нашла про фабрику "КИЕВ" Магазин от обувной фабрики "КИЕВ"ул.Январского восстания, 34телефон 573-84-00работают с 9-00 до 19-00 без выходныхМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение