как выбирать школу- мы должны идти на слде. год.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как выбирать школу- мы должны идти на слде. год. Подскажите, пожалуйста, как вы выбирали школу для ребенка? Знакомых с детьми школьного возраста в нашем районе (Харьковский) у меня практически нет, так что выбирать по рассказам знакомых не получится. Если прийти в саму школу, то кого там расспрашивать? Завуча, директора? Да еще и охрана ведь там - не пустят по школе просто так пройтись?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я выбирала по объявлению... Узнала все, позвонив. Мне все понравилось. В гос.школу мне сразу не хотелось отдавать ребенка, хоть она у нас и напротив дома. Но проезжая периодически нее с коляской, я слышала такой дикий ор на переменках, что всякое желание туда вести ребенка умерло очень быстро..Поэтому могу только догадываться о схеме поведения родителей в ней..Ну наверное, где-то в конце мая-начале июня нужно объявления искать на стенах школы...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какую школу вы выбрали? Расскажите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы живем на Харьковском, и тоже через год идем в школу. Со школой еще не определились. В поисках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гимназию премьер от обдарования..извините. что так пишу. малой сидит на руках..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы только идете, да? Расскажите этак через месяц впечатления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, а ты уже искала у вас школу...? Мне очень интересны школы на Позняках, хотя нам не горит... Если что-то узнаешь, сможешь рассказать?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет еще , не начинала. Со слов соседских мам и бабушек немного знаю о Славянской гимназии и 267 спец английской. Пока все. Ну и о первом классе Плекальни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага..только идем..) Обязательно расскажу..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати сегодня во многих школах, в частности на Харьковском 267-ой и 302-ой,объявлены на 18-00 -- 18-30 конференции для родителей первоклассников.Я думаю можно сходить на разведку и послушать.Я вчера вечером на дет. площадке слышала разговоры мам и утром читала объявление на 267 школе (18-30).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я-таки сходила вчера в 267 ую школу на род собрание. Посмотрела на школу, директора, учителей нач классов. На сами классы (3 класса). В одном из классов послушала требования учительницы к родителям.Узнала, что в сентябре-окьябре открываются подготовит. курсы к школе для 5-леток.
0

Поделиться сообщением