Опубликовано: 22 авг 2003 Клуб МВД кто посещает отзовитесь? Подскажите, какие там сейчас условия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 Ну наконец-то дошла:) Зовешь тебя зовешь А ты не реагируешь:)В Бабикоме ссылки удаляют, там их оставлять опасно:)Добро пожаловать на наш форум:)Ходит в МВД Веточка:) Щас увидет напишет тебе:)А мы соседи я так понимаю? Я раньше на Богомольца жила, сейчас правда на Леси Украине.Про МВД я тебе все что знала на Бебикоме написала. Пошли с детьми в субботу гулять?Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 Почитай отзывы в рейтингах сайта http://www.likar.info/rating/?action=list&rating=7&id=232&group=7Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 Мы уже 2 года ходим в МВД. Нам нравится. Занятия- танцы, пение, музыка, рисование, анг, рус, укр языки, математика, знакомство с окруж. средой, может еще что - не помню. Урок полчаса. 15 минут перерыв. В день где-то по 4 урока (иногда 5). В группе около 10 человек, но ходят дети не постоянно, поэтому реально присутствуют 5-8 человек. У каждой группы своя няня. Ходить можно на все уроки, а можно и выборочно. Платите за урок только если ходили. Если не ходили, то вам делают перерасчет. Цена за урок в прошлом году была 1.33 у.е. Учителя у них очень хорошие. И вообще видно, что они стараются. Может еще что интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 А контакты есть? Мы хотим пойти с сентября или когда у них начинаются уроки?Есть ли у вас какой-то контактный телефон, чтоб можно было перезвонить записаться или когда удобно подойти?Заранее благодарна.Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 Огромное спасибо за совет Огромное спасибо за совет.Я уже получила сообщение от Веточки.А мы живем на Подоле. На Печерске любим гулять.Спасибо за приглашение на форум - мне тут нравиться.Мама + 2 дочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 :) "Школа Мистецтв" при Дворце культуры МВД (Ул.Богомольца, 10)Занятития с детьми с 3 лет.Подготовка к школе, рисование, танцы, английский, пение.телефоны: 291 36 79, 568 88 67 Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 Директор - Елена Викторовна тел. 443-93-47.Когда начнутся занятия, еще не знаю. Обычно начинаются в октябре, хотя прошел слух, что в этом году раньше будут. Директор вам все скажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 Не за что:)))) (+) Если узнаете, когда у них занятия начинаются, черкните здесь пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 а со скольки берут в этот клуб :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 Анют ниже посмотри в топике там инфа, берут с 3-х Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение