Опубликовано: 22 авг 2003 ХОРОШИЙ ДЕТСАД на правом берегу главное чтоб с ребенком действительно занималисьБуду очень благодарнаДумала-думала и решила Ксю отдать - с детками ей будет лучше - она от них безума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 ????? все равно где на правом берегу?????? лишь бы занимались???:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 И поясни чем занимались? Я про Плекальню хорошие отзывы слышала Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 Правый берег большой... Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 дааааааа в смысле не на словах, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕсть какие-то отзывы о таикх? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 Плекальна на Харьковском - это ведь левый по моемуплохо орентируюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 имею ввиду центральные районы +Лукьяновка, серец, татарка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2003 нет, "Плекальня" на Горького (раньше была на Красноармейской) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 У меня крестник там учился, на Горького (+) Теперь пошел в их Школу. Отзывы хорошие, я их туда отправила по совету сотрудников.Света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2003 А скажите какая это их Школа? /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Школа 112 (это на Республиканском стадионе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 На Нивках (р-н Интернациональной пл) есть садик. Вернее школа-садик. Мы туда на 1 класс записались. Пока впечатлений личных особо нет, поскольку только вот пойдем.Но садик внешне хороший, ремонт приличный, деская площадка огорожена, охрана. С самой младшей группы у них предметная система (т.е. кроме обычных воспитателей есть еще преподаватели разных дисциплин: математики, укр.яз., природоведения, физкультуры и т.д.) Есть дополнительные занятия: англ., хореография, сольфеджио, логика, основы природоведения, - достаточно насыщенно. В группе 20 чел, на занятиях по подгруппам по 10.Ходила вчера на собрание первоклассников, учителя и воспитатели мне понравились, приятные, с блеском (в хорошем смысле) в глазах.Конечно, все это удовольствие платное, и прилично платное. Если есть интерес могу дать координаты заведующей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Спасибо, как раз моя сотрудница ищет что-то подобное в этом районе. А какой номер сада, как он называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Номера, к сожаленью, не знаю, называется Детский сад Радуга, адрес Блюхера 3А, (уточню сегодня вечером). Телефон заведующей искать?Только у них запись на этот год , кажется, уже закончена, но можно узнать есть ли еще места. У нас сегодня первый раз в первый класс.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 СУПЕРО нам подходит про Плекальну слышала очень хорошие отзывыа тел не скажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 спасибо поедем посмотримтелефончик не подскажите? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 узнайте плз телефончик удачного вам первого дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Посмотри в разделе сайта МАТЕРИНСТВО И ДЕТСТВО http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&parent=&id=596&catid=12&subcatid=123Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Телефончик завтра Сегодня спрошу, и адрес уточню и номер, завтра скажу. Почему-то думала, что он у меня записан с собой, оказалось нет..:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Телефон Радуги 443-49-11, адрес Блюхера 3-А, называется просто "Детский Сад Радуга" (номера нет), заведующая Любовь Леонидовна.Все вопросы по записи, организации, наличии свободных мест и оплате к ней. Персонал партизанит. (может оно и правильно)А Вы ищете садик или школу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение