У кого какой опыт празднования Дня рождения ребенка не дома?

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У кого какой опыт празднования Дня рождения ребенка не дома? Адресов то много, а вот кто где был? Расскажите пож-та :)))У нас опыт только по Макдональдсу есть - малому понравилось :)Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Макдональдсе тоже неплохо В этом году праздновала 6 летие дочки.Я тоже не сторонница дома, тем более на нашей жил.площади не очень-то и развернешься. Правда Макдоналдсу альтернативы не нашла, пока... Получается второй год празднуем в нем. Но,... в этом году мы пригласили ЕЕ друзей из садика и с площадки, (а не детей моих подруг как всегда практиковалось). Могу сказать одно: ИМ (детям) БЫЛО ХОРОШО. После Макдональдса всей компашкой поехали на карусели. Уже само предвкушение, ожидание, разделенная радость, - надо было видеть их глаза. В общем получилось очень даже и неплохо. Причем карусельки самые заурядные (в парке Нивки), зато недорого. И там еще была эта горка, ну на которой пыгают, полный восторг!! Еще, знаю, что можно отпразновать в Ростикс. У меня сотрудница для своей девочки заказывала, что-то подобное Макдональдсу, но, мне кажется, расчитано на более "взрослых" детей.Еще узнавала про Дом клоунов, что на площади Победы. Но там 2 часа (1 час это мало) стоят около 500 грн. И зал у них просто огромный, и столы стоят персон на 30. Мои 7 человечков смотрелись бы на этом фоне сиротками. А если ребенку нравиться в Макдональдсе, празднуйте там, еще успеете в других местах.
0

Поделиться сообщением