Опубликовано: 20 авг 2003 !!!!!!! СНОВА школа №155 в р-не Львовской пл. Девочки уделите плз.пару минут времени касательно этой школы, кто владеет инфо... Ходит ли кто-нибудь из ваших знакомых или может ваши детки в эту школу.Меня интересует конкретно 2 класс и учителя , т.к. мы по всей видимости туда переводимся.Пока есть время хотелось бы услышать мнение, что б потом не сожалеть о переходе.Я слышала в основном положительные отзывы, но может еще поконкретнее кто расскажет.Огромное спасибо.Окси, Артемка (7,5 лет) и малышек 36 нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Только знаю о выпускнице, золотой медалистке. Ее забрали в Москву учиться , выплачивают какую-то стипендию именную. Очень талантливая и сильная студентка теперь.Ходила в эту школу с первого класса.У меня сосед по бывшей квартире туда ходил. Но помню не выдержал нагрузки и перевелся в обычную школу. Английский там сильный был.А что 49-ая не понравилась вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 школа в целом нормальная и директор хороший, но с учительницей не повезло (имхо). Если нужны детали почему могу сбросить на мыло.Одно меня волнует, что после первого класса у сына отсутствует желание идти в школу и я считаю, что в этом "заслуга" первой учительницы.А в 155 мы хотели еще в первый класс идти, но как-то не вышло тогда.Окси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2003 Окси, если можешь, напиши свои размышления на мыло, пожалуйста. Нам через год в школу, хочу быть более опытной в вопросе выбора первого учителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение