Опубликовано: 5 авг 2003 Кто уже начал искать ЧЕШКИ В Детский сад? Видела много стоимостью 18-15 грн. в Спортивном магазине возле СПОРТМАСТЕРА на б.Леси Украинки 28 а.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 ага, спасибо! Нам как раз надо бы уже начинать закупаться..)))А размеры и качество?)Да, и чье производство?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Кожа, но в руки еще не брала т.к. мерять не накого Сказали что есть все размеры, судя по виду внешнему производство - УкраинаМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 ну хоть качественные? Имеет ли смысл ехать в Спортмастер или такие же и на базарах?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Ты не поняла:) Это не Спортмастер это рядом спортивный магазин Объясняю еще раз в руки не брала т.к. заходила туда случайно, сказали все размеры, какие на базаре продаются я не знаю т.к. в прошлом году покупала в ЦУМе.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 типа - а мы хотим с перламутровыми пуговицами..))) Будем искать!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 А какие ты хочешь? Я на танцы ребенку балетки покупала. Качество СУПЕР (проверенно) могу рассказать где:)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Рассказуй, мне балетки тоже нужны..)))(Прикидываю тетечку в балетках..)))))Не мне, а малой, мы в этом году первоклашки..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Рассказываю:) http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&parent=&id=796&catid=12&subcatid=169Магазин "Все для танца"Оперный театр им.Шевченко, ул.Владимирская,50 подъезд №1 (со стороны ул.Б.Хмельницкого)Понедельник-пятница с 11 до 19Суббота с 11 до 18Воскресенье с 12 до 17Тел. 220-89-69 Гришко Петр ЮрьевичТел. 243-54-34 ИринаТел. 494-25-06 ТатьянаБыла 21.01.03 покупала ребенку 4 лет тапочки для танцев(не чешки) стоят 37 грн. Балетками очень довольна! Ребенок танцует , а они не протираются, дешевые быстро выходят из кондиции. Думаю там разные есть и чешки то-же. Качество очень хорошее. Производство Россия (Ленинград).Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Спасибо, надо попробовать А нам сказали еще на Кавказской есть еще какой-то магазин..Но мы еще туда не добрались..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 вот ссылка http://www.politechnic.com.ua/ru/ru_sovet.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Оперы и балета там тож-есть:) СПАСИБО!! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 И еще их навалом в ЦУМ-е :) на 2 этаже, в отделе обуви :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 В прошлом году в ЦУМе покупали... кожа, швы аккуратненькие, ножки не натирали, стоили в р-не 20 грн (самый маленький р-р :))Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2003 и в Детском мире на 3-м єтаже тоже вроде всегда чешки и балетки есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение