Опубликовано: 2 авг 2003 интересные кружки и английский во Дворце пионеров (Арсенальная) Никто не посещал с детками 1-2-3 классов их английский? Что за курсы и сколько стоят? Еще интересует, что там есть для этого же возраста, для девочек?И еще, может подскажите курсы английского (мл. школьники) на пути ст.м. Позняки- Крещатик.... Те курсы, что знаю, нам не совсем по дороге :(, так неудобно ехать туда, а потом домой возвращаться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Я во Дворец пионеров на танцы ходила (вернее ребенок) На классический балет. Такое тебя интересует?Там вообще много всякого разного НО очень тяжело с этим разобраться:( Что и как.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 нас на танцы не возьмут :) Мы слоники :))), весу много, да и рост приличный, тем более, в балет. Я думала, может спорт какой? Сейчас обдумываю, может найду бассейн, чтобы жирок гонять :))), да и маме полезно там поплавать. Вообщем, посмотрим. Просто, мне нахваливают их английский, а я не уверена, удобно ли мне туда ездить будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 Возьмут не боись:) Там слоников много было. Главное что бы ребятенку нравилось:)Там танцев очень много и балет и народные и др.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 В Плекальне вроде есть вечерний английский для деток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Эля! Я вот подумала А на ул.Дарвина раньше был Дом пионеров, может оно там еще осталось чего-нибудь(кружки какие-нибудь)? Тебе же туда близко от школы.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Адресс Палац дітей та юнацтва Печерського р-ну Індекс / Индекс: 01004 Вулиця / Улица: Дарвіна вул. Будинок / Дом: 2 Телефон / Телефон: 2351133 список розділів / список разделов: Позашкільні навчально-виховні заклади, організації Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 спасибо, узнаю С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2003 Потом расскажи! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2003 садик на Нивках Помогите с хорошим садиком на Нивках, мы только переехали, доце 4 годика. Хотим танцевать, учить английский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение