СРОЧНО!!! Школа на Чоколовке

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

СРОЧНО!!! Школа на Чоколовке Ребята!Пожалуйста помогите разузнать о школах на Чоколовке, в районе Радиорынка!!! PLEASE!!!Alex
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что конкретно вас интересует? Номеров точно не знаю, возле вас там есть Немецкая (вродехорошая, хвалят... но много детей в классе), и Испанская (возле рынка). Но мы на Чоколовке в школу не пошли, ничего мне не понравилось :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Школа на Чоколовке Немецкая школа, это наверное 149? А что не понравилось в этих школах и куда вы пошли учиться сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Школа на Чоколовке Немецкая школа, это наверное 149? А что не понравилось в этих школах и куда вы пошли учиться сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сотрудницы сын учится в немецкой. Она была довольна младшей школой, а от старшей плюется, собираются переходить.... В младшей была очень хорошая учительница, но она со школы ушла, когда их выпустила в среднюю. Более подробно не знаю.Мама нашей одногрупницы по саду - работает сама в школе на Краснозвездном (не знаю №) - отдала свою дочку в школу возле Индустриальног моста, там начальная в отдельном флигеле школы, старшая рядом (раньше было две школы там) Сто девяносто какая-то... (с номерами у меня нескладушки:) Довольны тоже, узнавала она по своим учительским каналам. Это то, что знаю, мы сами тоже учимся не по месту жительства:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

149 - просто школа. А напротив Охматдета 153 - гимназия им. Пушкина. Я сама там училась и сейчас она крутая считается. Русская, очень хорошая.149 тоже неплохая, я там практику проходила, там старый состав учителей был - довольно сильный.Но 153 я считаю лучше (но дороже).Алла и принцесса Женюта (18.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я училась в 149 Хорошая была школа. Многие из старых учителей остались. Немецкий с первого класса, поездки по обмену в Германию (когда я заканчивала, это начиналось). Профиль гуманитарный, точные предметы преподаются хуже. Минус - здание небольшое, а классы большие, и их много, по 4 на параллели сечас.В этом же районе 64 на Ушинского - испанская, 69 на Донецкой - не помню, какая, английская, если не ошибаюсь, 164 на Уманской - французская, 166 на Ереванской - кажется, английская, 177 на Курской - английская, 178 - гимназия на углу Воздухофлотского пр-та и ул. Нищинского.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

164 и 166, 177 не советую, очень слабенькие С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля,в 166 есть очень хороший учитель начальных классов у неё прекрасный сильный класс ,который занимается по спец.программе,да и берет она далеко не всех желающих у неё учиться.Моя знакомая,очень хотела отдать свою девочку к ней в класс,попросила меня,что б я помогла,у меня же мама там работает,вообщем,девочку взяли,девочка умная способная,но не смогла она там учиться,не потянула,пришлось переходить в другую школу в обычный класс.Я даже подумываю о том,что б отдать туда Макса.Надеюсь,моя мама еще продержиться в шоколе,годика 3-4:-)))))Хотя,кто его знает.А мой брат настаивает на 57 школе,но мне было бы спокойнее ,если Макс учился в 166,мама там моя работает больше 20 лет и её там все обожают и уважают,эту школу закончила я и мой брат:-))Кстати,там хорошие курсы английского, а для детей и внуков работников школы,совершенно бесплатно.Да и директор в 166 школе очень хороший ,уже давно там работает,очень умный мужчина,депутат,кстати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга училась в 149. У них был очень сильный класс и хорошие преподователи,и она вышла из школы с приличным знанием немецкого языка.64 и 69,считались,самыми слабыми школами в те годы,сейчас не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за учитель и что за программа? У меня подруги дочка туда ходит, самая обычная школа и программа сильно от нас отстает :(. Английского у них не было, русский только с 4 класса. Курсы мы ходили 1 год туда, благополучно на нас "наехали" в Кловском лицее, что мы учились где попало :(. Эх, жизня такая сейчас, Вик, что не поймешь, где хорошо.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю,Элина. Меня бы полностью устроила бы эта учительница,Гончаренко,кажется фамилия,но мы далеко живет от этой школы.Я бы очень хотела,что б Макс учился в школе,где работает моя мама.Я ж тебе говорю,моя мама там больше 20 лет работает и не посоветует нам фигню,да и меня там все знают.Но,нам еще до школы жить и жить,не хочу загадывать,я думаю,что мы еще сто раз переехать можем:-))Каждый выбирает то,что ему удобно и хорошо,у каждого свои тараканы в голове:-)))У меня нет комплексов по поводу платно/бесплатно,мы вон искали частный садик и в итоге ходим в отличный садик с оплатой 40 гривен в месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня тоже нет и класс у нас бесплатный :). Мы тоже выбирали учителя :). И я против платного обучения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в 149 училась,а сестра младшая в этом году ее же закончила, так вот лучше там не становится, к сожалению, советую присмотреться к 178 гимназии на ул. Фучика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Tasty:а вы в каком году закончили школу? может мы знакомы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят,что в 178 совершенно кошмарный директор. Да и вообще,там детей и родителей обдирают по полной,я слышала кошмарные истории,каждую неделю собирают то на полки,то на вешалку приличные суммы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно подробностей я не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закончила в 95-м, может, и знакомы визуально :) (-) -
0

Поделиться сообщением