Опубликовано: 28 июл 2003 репетитор очень наболевший вопрос: у нас в 157 лицее практикуется такая система перехода из класса 4-го в 5-й класс, из 7-го в 8-й детки сдают тестирование, и хочу заметить очень сложное, если ребенок не набирает должное к-во балов, ему дается шанс повторно сдать тестирование, и при наборе должных балов вы платите 500у.е (вступительный взнос:-)))). Я очень хочу избежать уплаты этих 500у.е и заранее взять ребятёнку женщину, кот. будет забирать малую из школы и помочь делать ей уроки, обьяснять при необходимости непонятое. Подскажите, может есть у кого такой человек на hgbvtnt&& Буду ОЧЕНЬ благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Возникает вопрос:) Кто принимает экзамены? Насколько я представляю школьную кухню то экзамены принимают учителя школы, причем перед этим дополнительно за деньги занимаются с ребенком, в таком случае экзамен сдать легче:)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 меня волнует такой же вопрос, как можно преподавать на протяжении года, если ребенок не может сдать тестирование.......но факт остается фактом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Преподавателям то-же жить надо:) Поэтому они берут деньги за доп.занятия с ребенком (репетиторство) Это поможет тебе решить проблему тестов и головной боли.Т.к. есть учителя пристают к детям которые занимались с другими репетиторами сильнее, с которыми занимались сами - менее пристрастно :)К сожалению (насколько я знаю) эта ситуация существует во всех школах:(Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 Брата и его жену так раскручивали тоже в школе Вызывает маму Антона учительница украинской литературы (вроде первая, но могу ошибаться). Вот, Антон жил год в Америке у него теперь проблемы с языком и литературой а он же хочет поступать ит.д. Я буду с ним заниматься и все будет нормально (брала 5 грн в час, но это было 4 года назад). Потом другая, английского языка, вот в Америке он забыл нормальный ангийский, надо заниматься тоже платили ей. Дальше жена брата рассказывала как повалили валом чуть не все учительницы, и все хотят что бы им платили. И что она чуть не отбивалась, Антон занят, ему это не сдавать. А так не платишь они тебе не 5 ставят а 4, и т.п.Так что перед тем что брать учительницу со школы можно узнать что там за задания? Или они придумывают каждый год новое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2003 вот я и говорю о том, что нужен человек, как говориться, со стороны, кот. заинтересован только в уровне знаний и хороших оценках малой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2003 согласна с Юджин нанимайте, тех учителей кот будут принимать экзамены (может не конкретно вашего преподавателя, а преподавателя, вашей школы о котором есть положит. отзывы - особенно если он присутствует на экзамене).Выкачка денег была и будет :((Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение