очень надо художественную студию или школу??

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очень надо художественную студию или школу?? Алина, Аля(19.09.97)и пузик16нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком районе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуй РисованиеХудожественная школа-студия “Ярославна” организована при одноименной картинной галерее. Уровень обучения серьезный: занятия ведут преподаватели художественного института и профессиональные художники. На выставках в галерее нередко соседствуют картины преподавателей и их учеников. Дети школьного возраста посещают класс художественного мастерства, а малыши от 3 лет занимаются рисованием и лепкой из пластилина.Жесткого расписания занятий нет, можно начать учиться на любом этапе. Бумагу, карандаш, кисточки и краски нужно взять с собой.Стоимость – 25 грн. в месяцпо 2 урока в неделюШкола-студия Ярославнаул. Гоголевская, 13/30, 246-9551пн – пт 11:00 – 18:00расписание занятий уточняйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо посмотрю, там кто-то был? Алина, Аля(19.09.97)и пузик16нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оболонском Алина, Аля(19.09.97)и пузик16нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оболонском Алина, Аля(19.09.97)и пузик16нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на Оболони есть Детская академия искусств. Адрес, если я правильно помню, Героев сталинграда 10.Еще раньше была Художественная студия с 6 лет на Оболонском проспекте 15, не знаю, есть ли она сейчас.И на Тимошенко - бывший Дом пионеров, сейчас он Дом детского творчества
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Академия искусств - никуда по последним вседениям не годится Алина, Аля(19.09.97)и пузик16нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разговарила с мамочкой одной, так она рассказывала, что ели ноги оттуда унесли, и мне уже и не хочется пробовать, а есть другие мнения? Алина, Аля(19.09.97)и пузик16нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне просто хотелось узнать подробнее, что ж там такого плохого? И почему еле ноги унесли? И какого возраста это был ребенок, у них там до 6 и после 6 лет совершенно разные подходы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже после 6, причем значительно, насколько помню речь шла о отношении к детям, хотя у всех может быть разное мнение Алина, Аля(19.09.97)и пузик16нед.
0

Поделиться сообщением