Опубликовано: 19 июл 2003 У кого в этом году первоклашки?) Надо знать своих будущих соратников..)))Сопартников..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2003 мы идем в школу ... уже во всю приданое собираем...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2003 мы идем в 1й класс в школу-сад от "Дарования". А вы в какую школу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2003 Оппа! И мы от "Дарования", только в гимназию "Премьер", я так поняла, что они только в этом году сформировались как гимназия.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2003 ой, а расскажи подробнее про эту гимназию? в частности адрес, оплата, какие там предметы дополнительные, сколько деток в классе будет, что было на собеседованиия знаю, что у "Дарования" сформировался лицей на Туполева 3, а про гимназию не слышала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Так это и есть та самая гимназия - по крайней мере в документах она называется гимназией..)))А детей у моей Кати в классе будет аж 9 человек..)На собеседование не я ходила, а муж, а у него напряженно с памятью -половину забыл по дороге. Она набрала 63 балла из 70...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Да? а по телефону мне сказали, что это лицей. И оплату сказали в 100 уе, так оно и есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Гимназия Натурально, А насчет оплаты - так это 6396 грн. за год..вот и посчитай..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Кстати, а почему вы не захотели идти в эту самую гимназию, а пошли в школу-сад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 по двум причинам во-первых школа-сад "Дарования" - возле нашего дома находиться, а гимназия далеко. хоть и есть у них развозка, но мне жалко чтоб маленький ребенок далеко ездил каждое утро. А во-вторых 6396 в год для нас дороговато, тем более что кроме малого количества детей в классе, я других преимуществ этой гииназии не вижу. Если ты видишь, то расскажи мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Ну, во-первых, хореография и танцы - у Кати спина слабая, ей надо. Во-вторых, они от нас относительно недалеко - Академгородок-Нивки - пережить можно. В-третьих, через 3-4 года вам все равно предстоит пойти в настоящую т.с. школу, а мы уже как бы в ней и будем до победного конца (я надеюсь). В-четвертых, полная занятость ребенка целый день - по этой причине не пошли в обычную школу - Катя у нас падка к мультфильмам дневным, а у нее и зрение плохое, и качество м/ф оставляет желать лучшего..Ну, на этом можно уже и остановиться..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 так у нас все то же самое - Полный день, причем во второй половине дня у них танцы, вокал, изобразительное ис-во 3 раза в неделю и английский каждый день. И еще, как нам сказали, через 4 года у них появиться гимназия и на Оболони, и туда как раз возьмут деток, которые у них сейчас поступают в школы-сады Оболонского района. В классе у нас будет 23 человека. А оплата 240 грн в месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 очень интересно Дамочка> И еще, как нам сказали, через 4 года у них появиться гимназия и на Оболони, и туда как раз возьмут деток, которые у них сейчас поступают в школы-сады Оболонского района. .Дамочка> c этого места можно подробнее Алина, Аля(19.09.97)и пузик16нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 а что именно поподробнее? адрес будущей гимназии я не знаю, не подумала спросить. Когда будем там ( в конце августа) попробую узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 Ну шо я поделаю - нам так удобней, хотя дорого..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 будьте добры, спросите, может это ещё и не известо правда Алина, Аля(19.09.97)и пузик16нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2003 хорошо, толлько почему неизвестно? Мне об этом говорила директор школы-сада "Дарование", с чего бы это она будет выдумывать. Ты можешь и сама ей позвонить, их телефон 432-56-00, правда она наверное сейчас в отпуске, будет в августе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2003 Мы тоже первоклашки. Идём в гимназию "Академия", она находится в Академгородке.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2003 Так мі соседи по району..Расскажите, что там будет?У меня чего-то предубеждение против єтой "Академии" біло...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 До 5 класса это обычная начальная школа, правда занятия у них начинаются в 9.00, около 12.00 они планируют делать перерыв час, в это время дети будут обедатьи гулять. А заканчиваются занятия в 14.45.Попасть в эту гимназию было не просто.С пятого класса - это гимназия с гуманитарным уклоном. Мне понравилось, что в школе порядок, чисто, красиво, дисциплина. Но вот отзывы об "Академии" слышала разные. А вы где живёте и куда в школу идёте?Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2003 А мы недалеко живем, около Торгового центра, но чегой-то в "Академию" мне идти не захотелось..)Идем в гимназию "Премьер". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение