Опубликовано: 10 июл 2003 отдельная комната для ребенка Есть ли у Вашего ребёнка отдельная комната? Что в ней находится? Что Вы считаете в ней должно находиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 ??? должно находиться все то, что даст ребенку возможность чувствовать себя там комфортно:)у сына в комнате: шкаф, пенал, вешалка напольная, письм. стол, стеллажи для книг, полки для игрушек, стол для игрушек, спортивный уголок, кресло-кочалка, кровать, полки над нею со светильником, ТВ, муз.центр, компьютер, принтер, глобус, постеры -плакаты на стенах, ящики для свала игрушек на колесах:), и биониклы-биониклы-биониклы и динозавры-динозавры-динозавры.....Скоро ему делиться - переедет к нему через годик младший брат:) Грядет ремонт:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 :) наши комнату тоже уже делят.У нас кровать двухярусная со столом и полками для книг и игрушек и просто отдельный стол, стелажи с книгами, 2 шкафа. Надеюсь, чуть позже сменим обстановку- надо пространство увеличивать :)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2003 У нас тоже отдельня, полностью укомплектованая комната, кровать в два этожа, стол комп, 3-створчатый угловой шкаф, полки пеналы.....домик для Барби и куча всякого другого, мне кажется надо исходить из метража комната, сделать план, продумать где всё разместить, у нас сейчас много пустого места, но Аля еще растет, а потом прибавиться еще житель, я подходила к растановке мебели с той позиции, чтобы средина комнаты была пустаяАлина, Аля(19.09.97)и пузик14нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2003 Я считаю,что кровать обязательно должна там находится:-))) А если серьезно,ЮК,отлично ответила на этот вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение