а что для ДР в садик надо приносить?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что для ДР в садик надо приносить? Что посоветуете на первый др в детский садик. Что нести из еды? Печенье можна. А что еще? И что из питья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это надо выяснить у воспитателей что можно, и что нельзя приносить в ваш ДС.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется это зависит от вас, я несла и печенья и конфеты и торрт на заказ и клоунов заказывала и многое другое, а скаолько лет? Алина, Аля(19.09.97)и пузик14нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, мне няня все по-штучно расписала :) ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы приносили печенье и конфеты Знаю, что лимонады и торты не приветствуются обычно в садиках. Можно принести еще сок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где клоунов заказывали? в цирке? из Дома Клоунов? я не думала, что они выездные :) Классная мысль :))Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не там, я искала в инетеи нашла множество вариантов Алина, Аля(19.09.97)и пузик14нед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала спросите у воспитателей что можно у нас например запрет на все кремосодержащее (торты, пирожные), т.е. можно все сухое - печенье, конфеты и т.д.Конфеты носила Клуб желе, карамельки - все по возрасту надо смотреть, шоколада я избегала, т.к. и своему даю ограниченноа печенье самое разное, можно фрукты, но избегайте алергенных - ведь детки в группе разныеиз питья нам разрешали соки в пакетахИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас не остались адреса? Я бы внесла их в наше Материнство. Спасибо!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, какие именно??? Алина, Аля(19.09.97)и пузик14нед.
0

Поделиться сообщением