двухярусная кровать, вопросы?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

двухярусная кровать, вопросы? видела на фотах в журнале Антошка красивые, компактные двухярусные кровати, вернее на втором ярусе кровать, а на первом стол для учебы или просто игровое место...вот и возник вопрос, с какого возраста можно ребёнка на второй "этаж" укладывать спать?я вот, например, до 12 лет во сне ходила......интересуют ваши отзывы и, вообще, мнения и впечаления ;)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы переместили Василису только недавно, после 7 лет. Раньше, я думаю, не надо, мало ли... Маришу мы туда спать не пускаем, только для игр залазит.Мнение :), ну, у всех оно разное, недавно, кстати, обсуждали здесь. Вариант хороший, особенно в небольших квартирах. Нам пока все нравится, но у нас 2-х ярусная со столом :) выдвижным. Но сама кровать не маленькая, и меня запросто выдерживает. Капитальная штуковина :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажи подробнее, плз! что за фирма, где можно глянуть?получается вверху спит Василиса, внизу - Марина..потом нижняя в стол превращается? А есть какая-то загородка на верхнем этаже?Я сюда редко заглядываю..мы вроде как мелкие ещё..это я на будущее расспрашиваю ;))И если не сложно, подскажи, плз, название топика....Читала, что по фен-шую, плохо спать на втором ярусе....а почему, уже и не помню....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нижняя кровать выезжает отдельно :))))), из-под стола... Мы ее ставим к другой стене. Все дети спят в разных местах :). Фирма ФЛеш, удобная, нам пока нравится.
0

Поделиться сообщением