Опубликовано: 4 июн 2003 спорт Вот пока лето хочу определиться в какой спорт лучше отдать сына (7 лет). Бассейн вроде как у него в школе есть, так что дополнительно не надо уж больше. Хотелось бы услышать кто чем занимается, желательно где-нить в Центре. Спасибки. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 Мы ходим на баскетбол и шахматы. Но это все в школе. Нравится и то и другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2003 и тут опять я:) Славута Оболонская:))) а в какую школу вы ходите?:)я знаю, что на Оболони есть шахматный клуб хороший-это не от него занятия?Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 мы на айкидо тоже нравится, но не в центре:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2003 Не от него :) Но про шахматный оболонский клуб я слышала тоже.Мы ходим в 143 школу. Но она мне не очень нравится в плане преподавательского состава. Я уже изнутри все изучила. Наша прекрасный педагог осталась набирать следующий первый класс, а нам такие "учительницы" попались.... :) Не фонтан :) Мягко говоря :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение