Начальная школа.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Начальная школа. Может быть кто-нибудь знает, какие хорошие школы есть на Святошино. Слышала много хорошего огимназии "Академия", а какие ещё приличные школы там? Мы переедем только в августе, я ещё не очень хорошо там всё знаю, а ребёнку в первый класс нужно идти. Вообще мне говорили, что в начальной школе главное - хороший учитель, может кто сможет посоветовать хорошего учителя? Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу порекомендовать школу №200. Неплохая школа (всегда считалась лучшей в районе). Хорошая начальная школа. Чуть пожже возможно порекомендую учителя на новый набор (вам в 1-й класс или какой?). Про "Академию" слышала и хорошие, и плохие отзывы:((( ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, большое спасибо! Да нам в первый класс (6 лет нам), и можно подробнее про "Академию"? Я не знаю пытаться ли нам туда попасть или нет. Внешне там всё очень замечательно, красиво, а на самом деле я сталкнулась с не очень хорошим отношением к ребёнку (мы тестировались там). Вот и думаю, стоит ли эта гимназия наших усилий. А что Вы слышали?Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где мыло??? Что могу сказать про "Академию" - многие знакомые родители жаловались на то, что в первую очередь там заинтересованы в материальном положении семьи ребенка. Знакомая учительница, которая там работает, жаловалась, что и отношение к учителям со стороны детей и родителей соответственно - вроде они купили тут все и всех (на улице встретят - не поздороваются). Сильная нагрузка и строгое отношение к предметам, даже у таким как труд и рисование (тоже знакомая мама жаловалась, что ее муж-художник оказывается рисует на "4", за вышиванием по ночам салфеточек не успеваются другие предметы:))))))))) Конечно, много и хороших отзывов: много разных кружков при школе, строгое выполнение правил и порядков. Вообще, можно туда идти. Многие знакомые дети там учатся - вроде, довольны.Узнавала, что хорошие еще школы №40 и (не помню номер, школа находится за детской поликлиникой).ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот: [email protected], спасибо ещё раз, а 40ая прямо у нас под домом :-))Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением