центры-группы-школы

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

центры-группы-школы wallpaper: Вдруг у кого-то есть информация (свой личный опыт), куда, в какие центры, группы, школы можно отдать детку с осени (тогда нам будет 2)? очень важно - украиноязычные группы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне - главное поближе к дому искать ведь детки еще маленькие они и так устают от занятий, а тут еще и дорога каждый день - очень утомительно, можно отбить желание ходить на занятия вообще.Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ходили в МВД Дворец культуры отзыв в рейтингах, но там занятия на русском Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом-то и проблема:( Русскоязычных центров я много знаю, но, куда ни звонила, все они говорят, что украиноязычные группы у них, если и бывают, то только для более старших деток. А для 2-х леток - пока не предусмотрено.Вот и думаю, что делать - опять заниматься "языкопутанницей" (поскольку у нас дома родители говорят на украинском, бабушки-дедушки на русском, няня на украинском, дети во дворе на русском) и идти в русскую группу или... оставаться на пару лет еще неучем:))), отдав предпочтение "домашнему обучению"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточнение мы, все-таки, основным "деткиным" языком считаем украинский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 2 года на все занятия ребенку тяжело ходить Мы ходили избирательно, можно ходить на украинский язык, танцы, рисование , английский и достаточно. Тут большой проблемы языка преподавания не будет :))))))))))Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А садик детский как альтернативу вы не рассматриваете? Все детские сады украинскиеМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас осенью намечается пополнение, поэтому, наверное, садик в связи с предстоящими изменениями будет слишком большим потрясением для малого:) а вам нравилось ходить в Дворец культуры МВД и что больше всего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ходила на танцы, посмотрели все занятия остановились только на танцах Понравилось рисование, остальные: математика, языки и т.д. ребенок особенно не слушал. Веточка с форума туда ребенка водит сейчас.А ты в каком районе живешь?А в Плекальню вы звонили? Слышала очень хорошие отзывы:)))))))))))Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы по-поводу садика все равно подумайте В 2 года ребенку значительно легче привыкнуть чем потом например в 3. У меня доченька супер общительная, пошли в сад в 3,5 года привыкали очень тяжело, сейчас все нормализовалось:)))))) Ходим с удовольствием. И лучше идти не осенью а сейчас, когда тепло. Осенью сразу простуды начинаются т.к. пока отопление включат все и с соплями сидят :)))))))))Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мы подумаем-посмотрим:) но в садик сейчас точно не пойдем.во-первых, нас пока взрослые интересуют значительно больше, чем детиво-вторых, мы собрались уже переехать на дачу, мы всегда летом там обитаем и оттуда на работу ездим:)
0

Поделиться сообщением