Опубликовано: 22 май 2003 Детские ситалки интересуют? :))))))))) http://arno.narod.ru/babycnt.htm#chemodanНаша Маша Наша Маша Рано встала, Кукол всех Пересчитала: Две матрешки На окошке, Две Аринки На перинке, Две танюшки На подушке, А Петрушка В колпачке На дубовом Сундучке! Вышел ежик вышел ежик из тумана выпил водки полстакана вынул ножик, колбасу хорошо в родном лесу тихо песню затянул о несбывшемся всплакнул посмотрел в пустой стакан и опять ушел в туман...и т.д. там МНОГО!Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 Мне про ежика понравилось... Особенно "о несбывшемся всплакнул"....:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 Там таких много,я себе распечатала буду с ребенком учить :))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 И я себе уже печатаю. Не понятно только, что этот Зибер в Калуге делает.... :)))))Cвета и Николай (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 Просто СУПЕР!!! Спасибо :))) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение