Спрошу про Артек

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спрошу про Артек А никто в Артек чад своих не отправлял? Или хотя бы кто-нибудь что-нибудь слышал, как там сейчас? Хочу свою летом отправить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда в тур.агенстве работала,люди покупали путевки в Артек довольно -таки хорошо. Лагерь разбит на зоны,у них разные названия,я слышала много положительных отзывов.Еще,ездили люди в английский детский лагерь под Алуштой,тоже очень понравилось.А еще есть отличный бойскаутский лагерь"Атлантика"говорят,там очень интересно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, а про Атлантику кто-то реально отзывался? Я хочу сына отправить туда - на сайте все классно и увлекательно расписано, в турагентстве хвалили. Хотелось бы, чтобы совпало с реальностью:))А под Алуштой что это за лагерь, как называется? Я не слышала о таком...Лера и маленькое чудо-девочка 28 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы собирались прошлым летом с одноклассником отправить, но у нас не сложилось - предпочли Турцию на 2 недели:)А одноклассник сына ездил - понравилось вроде все, условия неплохие... Как для лагеря так очень хорошие:))) Но и недешево - от 2500 грн...В этом году хочу все же в лагерь отправить еще - но в Атлантику, мальчишке там интереснее будет...Лера и маленькое чудо-девочка 28 недель
0

Поделиться сообщением