Дарование и Алско - школа

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дарование и Алско - школа Хоти выбрать из этих двух школу. У кого детки учатся при этих лицеях? Как условия, что учат, какая программа. Довольны ли вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Дарование ходили в садике *теперь называется школа-сад Доминанта, но преподаватели те же, что были, мы довольны. Хорошая методика преподавания английского (по Оксфордскому курсу), классные хореографы и преподаватели ИЗО, вообще хороший преподавательский состав, НО насколько я знаю, в разных заведениях этой системы все по-разному, насколько довольны одни, настолько не нравится другим, я считаю, что очень многое зависит от заведующей или директора школы, у нас она пробивная, поэтому во всем порядок. Так что надо узнавать о каждой конкретной школе, а не вообще. Наша находится на Бойченка (м.Черниговская).здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алисаня, а можно подробнее - сколько раз в неделю английский, ИЗО, хореография? Сколько деток в классе? Какая оплата? Какое питание?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно можно :-) *Это лицей с углубленным изучением иностранных языков, английский каждый день, причем класс делят на 3 подгруппы (по уровню подготовки), хореография 3раза в неделю, ИЗО – 1 раз (они не столько рисуют, сколько учатся всяким интересным поделкам), компьютерная грамота 2раза в неделю, музыкально-театральная деят-ть 2раза; еще есть психологическая разгрузка (я сама не совсем понимаю что это %-) и дополнительные (по желанию родителей) факульт. Занятия УШУ, гимнастика – 3раза в неделю.Оплата – 150грн в месяц + питание (4грн в день, 3-х разовое), в нашем классе 26 человек, в 1-м классе спят, со второго класса гуляют на улице во время дневного сна; да еще – со 2-го класса подключают русский и немецкий, с 3-го французский языки. В помещении хороший ремонт, современное оборудование, аппаратура …Вроде бы все, отчиталась :-)здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как туда поступить? Нету ли "благотворительных" взносов или какие еще условия? может в подготовке надо учиться? или еще что-то. Может есть общий контактный телефон, где можно узнать про такие школы в районах? Спасибо :)))Ира, Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы в каком районе мы собрались поступать тоже в "Дарование", но на Минском массиве, их телефон могу дать. На Минском то же самое, но без компьютеров и вместо театра - вокал, а стоимость 180 в месяц, почему бы это? Может на следующий год еще дороже будет?Вступительный взнос, как мне сказали , 75 грн "на литературу". Собеседование есть, но берут всех, особых требований на собеседовании не предъявляют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а как ребенку-первокласснику - не тяжело весь день быть в школе и еще и в первой и во второй половине дня быть на уроках?А что у вас за компьютерная грамота, в смысле - что они на этом уроке делают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А уних садика нет? Для малышей совсем? (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть то ли с двух, то ли с трех лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно их телефончик? Может в год и 8 тоже возьмут?Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю только адрес - ул. Петра Панча 7а, школа-сад "Ольвия"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно в наш - тяжеловато :-( *надо идти на поклон к заведующей, желающих очень много, а ничего приличного рядом больше нет, вот они и выпендриваются, а в других я знаю, что попроще, но лучше в мае пройти собеседование и забронировать место, осенью проблематичнее.здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже писала в каком-то топике, что забрать не могу :-))) *просит приходить к 7 вечера, не раньше (потом только дежурная группа работает), да и потом он у меня с 2, 5 в садике, поэтому привык к такому порядку вещей :-)))За компьютерный класс, точно сама не знаю, у них какая-то специальная методика для обучения детей, на данный момент, знает как правильно называются все составные части компа, говорит что нравится ходить на эти уроки, хотя дома он не очень то к компу рвется.здоровья и всего наилучшего :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением